|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Оценка описания |
Оценка описания |
6/10
Первое, что не понравилось - как сделано название сайта в шапке описания. Шрифт режет глаз. Также не понравились шрифты "Сайт", "Форум" - они отличаются от других шрифтов "Рилмлист", "Описание". Понравилось что описание поделено на части. Коротко и по сути, без лишних соплей по поводу "ололо у нас 99% всего работает". Это гуд. Картинка с гномом-инженером прикрепленная к описанию железа машины - отлично в тему. В целом, все очень даже неплохо.
Профессионально занимаюсь:
оформление тем о серверах создание форумов к серверам рекламированием серверов
Сообщение # 6 написано 23.09.2011 в 13:11
|
Я, не я, если не напишу... хоть я уже и писал в теме.
Кал), скок уже эти описание лепишь не знаешь как сгладить шрифт, да и в самих стилях нету развития, уныло.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
3/10
Не очень хорошо видно название сервера + режит глаза , а потом зачем выкладывать сервер если он еще не готов? В описании нового ничего не увидел все как обычно + изображения с текстами "сайт" и "форум" вы взяли готовые. Сразу видно что над описанием не мучались. Такое ощущение что слепили за минут 10-15.
Сообщение # 13 написано 23.09.2011 в 15:45
|
ща отпишу в самой теме.
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 14 написано 23.09.2011 в 16:21
|
0/10
Это не те твои работы, что были раньше
Сообщение # 21 написано 23.09.2011 в 18:36
|
10/10 Только из-за того что я уважаю автора описания
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир
Сообщение # 22 написано 23.09.2011 в 18:37
|
| |||
| |||