|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Уши требуют нового. (Опираясь на ваши вкусы.) |
Уши требуют нового. |
Всем доброго времени суток;)
Заранее извиняюсь если похожая тема существует. Итак, уши требуют новой музыки. По некоторым причинам у меня нету возможности комфортно посещать интернет, сижу с телефона, так как служу в армии (еще 2 месяца осталось) Опираясь на ваши вкусы посоветуйте какую нибудь музыку, которая вам нравится, желательно чтоб это были определенные песни различных исполнителей. Заранее спасибо, с меня разумеется + за помощь.
Сообщение # 1 написано 22.09.2011 в 10:46
|
Quote (Prokudin-Alexander) А конкретно какие песни? With Me, Speak of Devil, So Long Goodbye, Crash (кажется), Walking Disaster, Open you eyes, Best Of Me, To Be Perfect... Там ещё очень много есть классных, только названий не помню...
Сообщение # 5 написано 22.09.2011 в 10:57
|
Цой
Сектор газа Шаг вперед 2 (OST) - Скрипка и басы мой мяч Натиск - Белый король Shyma - это мало, но я тебя люблю Год Змеи - Секс и Рок-н-Ролл Диспетчера - 2000 баксов за сигарету (супер песня) Армейская - Я лежу на хирургическом столе пластом Армейская - За что мы пьём UNDERBIZ - NAKALYAET
Сообщение # 9 написано 22.09.2011 в 11:13
|
ГРОТ - Дым
ГРОТ - Сила сопротивления ГРОТ - Сыны сибири D-man55 - Рубежи Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 12 написано 22.09.2011 в 11:26
|
Да нормально:) правда это не то, что было раньше, по крайней мере как я представлял. Дедовщины нету, так же как и уставщины.
Я не жалею что пошел служить, армия мне много дала. Добавлено (22.09.2011, 11:32) Добавлено (22.09.2011, 11:40)
Сообщение # 13 написано 22.09.2011 в 11:40
|
| |||
| |||