Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Рэп |
Рэп |
А как же Noize MC?? Что и там смысла нету или музыки? По моему у него можно найти хоть 1 песню которая понравится любому.
Сообщение # 72 написано 19.09.2011 в 22:52
|
Dont_Stup, ну да, у него свой стиль. Ему больше нравится фристайлы и чётка. Он ведь начинал с рока.
Сообщение # 76 написано 19.09.2011 в 22:53
|
Рэп не люблю
Сам я панк,и когда вижу рэпера ,который в капишоне,2х кепках,идёт на понтах с кривой походкой,говорит тупые словечки типа "Йоу маза фака" хочу подойти и дать в бороду Не пойму смысл рэпа.Парень сочинил стишок (Хотя это сложно стишком назвать) о том как его бросила девушка,что жизнь дерьмо,поноет в микрофон и всё. А рок меня настраивает хорошо,он меня лишает страха
Сообщение # 78 написано 19.09.2011 в 22:54
|
Quote (Jusfan) но огонь в сердце то есть стремление к совершенствованию вытеснит скверну из наших голов или душ, только если мы поверим что это реально сделать а не просто смиримся. Правильно понимаешь.. Но не только поверим, а предложим усилия.
Сообщение # 79 написано 19.09.2011 в 22:55
|
Quote (Dissable) он меня лишает страха А ты что пугливый? По больше уверености, и музыка не понадобится.
Сообщение # 80 написано 19.09.2011 в 22:55
|
Dissable, +1 человек который услышал рэп деревенского Николая которого бросила девушка.
Quote (Dissable) Сам я панк,и когда вижу рэпера ,который в капишоне,2х кепках,идёт на понтах с кривой походкой,говорит тупые словечки типа "Йоу маза фака" хочу подойти и дать в бороду Такие да.. Но это что-то непонятное. Посмотри на гуфа или кого-нибудь из грота. Максимум что они себе позволяют это котелки. Но и то редко их увидишь.
Сообщение # 82 написано 19.09.2011 в 22:57
|
Quote (J_Christ) Но только не русский! Берем обычного 50 цент. Quote [Вступление: 50 Cent] Да, У-у, Так соблазнительно. [Припев: 50 Cent & Olivia] [50 Cent] Я приведу тебя в кондитерский магазин И дам полизать леденец на палочке. Вперёд, девочка, не останавливайся, Не останавливайся, пока не достигнешь цели. (о-о!) [Olivia] Я приведу тебя в кондитерский магазин. Малыш, стоит тебе только попробовать то, что у меня есть, И тебя за уши не оттянешь – потратишь все деньги. Не останавливайся, пока не достигнешь цели. (о-о!) Или я чего-то не понимаю или это убожество?
Сообщение # 86 написано 19.09.2011 в 22:58
|
Quote (Nanodesu) ам я панк,и когда вижу рэпера ,который в капишоне,2х кепках,идёт на понтах с кривой походкой,говорит тупые словечки типа "Йоу маза фака" хочу подойти и дать в бороду И всегда наоборот:Р
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 88 написано 19.09.2011 в 23:00
|
Quote (J_Christ) Но есть же и нормальный рэп. Но только не русский! Давно, как на сцене только появился Еминем, из-за него я и сам полюбил рэп, даже думал стать репером, послушал других исполнителей - не понравилось, а русский - так вообще дерьма поел. Теперь же рэп обхожу стороной.
Сообщение # 90 написано 19.09.2011 в 23:00
|
| |||