|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Галлюциноген хДДД (Личного приготовления х)))) |
Галлюциноген хДДД |
класс
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 5 написано 19.09.2011 в 16:19
|
Quote (™=AnGel=™) Иллидаша_бу_бу_бу хэй о_О Quote (™=AnGel=™) Иллидаша_бу_бу_бу, Серегей ) вот я вчера произвел БУМ на форуме )) сеня дали бан и сеня жи его сняли и чо?
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
|
Quote (Nightdied) хвастается ™=AnGel=™, Добавлено (19.09.2011, 16:25) Добавлено (19.09.2011, 16:25) Добавлено (19.09.2011, 16:26)
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 10 написано 19.09.2011 в 16:26
|
Ткашечка,
Code 44. Запрещено цитирование сообщений пользователя с целью подачи заведомо ложной информации от имени цитированного лица, порочащих честь и достоинство этого лица или подрывающих его репутацию. Грац с баном |
mertccc, не че,а что
Сообщение # 14 написано 19.09.2011 в 16:34
|
Меня сначало торкнуло, потом закрыл и открыл картинку, всё ок, а сейчас вообще смотрю без проблем
Сообщение # 18 написано 19.09.2011 в 16:39
|
1
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
mertccc, передумал,себе заберу
Сообщение # 21 написано 19.09.2011 в 16:41
|
| |||
| |||