• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
RE:RE: MythCore: мифы и реальность
gmltA
Сержант
Господа модераторы, я конечно понимаю, что довольно забавно корзинить темы, даже не отписав причины, но это отнюдь не черта хорошего модератора.

Удалённая тема

Фидбэк? Во-первых изменить концепцию именования и содержимого коммитов. Коммитить только проверенные на компил и работоспособность изменения. Писать что реально исправлено, а не пространные шаблонные фразы Во-вторых писать авторство в каждом коммите, взятом откуда-то со стороны - это повысит привлекательность ядра, так как личеров никто не любит, а увидеть схожие коммиты в публичных репо и привате сможет любой. Ну и в-третьих уменьшить цену ядра, так как платить 50 евро там, откровенно говоря, не за что. Я понимаю, что унять аппетит будет сложно, но это должно значительно увеличить количество пользователей вкупе с предыдущими советами.
Не смотря на то,что фразы эти будут, скорее всего, пропущены мимо ушей, надеюсь, что хоть малая их часть будет реализована, иначе отношение знающих людей к ядру останется таким же, как и у меня.
CellCore development team
Сообщение # 1 написано 18.09.2011 в 20:37
picaso
Скаут
Походу один из модераторов близкий друг САНУ или же является соучастником. Вот и беспричинен сливает темы.
Сообщение # 2 написано 18.09.2011 в 20:40
The_Sun
Чемпион
Quote (gmltA)
Фидбэк? Во-первых изменить концепцию именования и содержимого коммитов. Коммитить только проверенные на компил и работоспособность изменения. Писать что реально исправлено, а не пространные шаблонные фразы Во-вторых писать авторство в каждом коммите, взятом откуда-то со стороны - это повысит привлекательность ядра, так как личеров никто не любит, а увидеть схожие коммиты в публичных репо и привате сможет любой. Ну и в-третьих уменьшить цену ядра, так как платить 50 евро там, откровенно говоря, не за что. Я понимаю, что унять аппетит будет сложно, но это должно значительно увеличить количество пользователей вкупе с предыдущими советами.
Не смотря на то,что фразы эти будут, скорее всего, пропущены мимо ушей, надеюсь, что хоть малая их часть будет реализована, иначе отношение знающих людей к ядру останется таким же, как и у меня.

Ясно спасибо, про цену -> отвечу сразу, вот ты сделай свой проект, и давай цену. и не кто тебя не осудит. и не раз говорилось что есть индивидуальный подход, где есть всё остальное, остальное -> я обдумаю где и как и что разместить. но ещё раз повторяю:

раз ты со скринами,то и я со скринами )))

я ебу откуда что взято? там лежат диффы ёпт, либо такие фиксы, сам я так же делаю всё ручками. я не скрываю того что беру что-то от тринити и от YTDB, а в каждом апдейт паке указаны благодарности им. http://forums.wow-legendary.ru/forumdisplay.php?f=64 читаем

Копирайты: всё что взято "после перерождения" Мифа которое после v5.1 тут:
http://mythprojectnetwork.blogspot.com/p/info.html + Тринити и YTDB которое пихается уже во все щёли.
я лично брал коммиты или какие то идеи только отсюда

http://mythprojectnetwork.blogspot.com/p/we-want-to-thank.html
и тут список, которые проекты я посещал и так же брал коммиты или идеи со дня основания мифа (15 месяцев назад) он ещё тогда в паблике был...

перечитай и может ты поймёшь, почему я искренне недоумеваю что откуда ты присвоил мне титул копипастера.

P.S. Я не знаю сколько в россии платят за 1 час работы программиста, у Латвии это 25 лат в час это 35.5 (1 евро = 0.702804 лата) при условии что проекту я уделю дофига времени, я считаю всё в порядке.

Французские разработчики берут 250 евро за 1 босса средней сложности. за лич кинга 400, за воздушный бой 2000 ( я говорил в скайпе с владельцем с одним из крупнейших французский серверов)

и ещё раз повторяю НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУТЬСЯ КОММИТ МЕССАГИ. ДЛЯ ИГРОКОВ.
Сообщение # 3 написано 18.09.2011 в 20:55
The_Sun
Чемпион
Quote (picaso)
Походу один из модераторов близкий друг САНУ или же является соучастником. Вот и беспричинен сливает темы.
В общем я думаю не буду отвечать в этих темах, я чувствую деградацию, мне надо повторять 3 раза походу одно и тоже ) ясли
Сообщение # 4 написано 18.09.2011 в 21:06
D1ver3
Скаут
gmltA, не я конечно понимаю твое негодование, но это их проект и они делают, так как они хотят и ветки, и т.д... единственное, чего не хватает Мифу, так это Разработчика базы, т.к. база вообще хз под чье ядро подпилино, инсты заскриптованы на ок, но не хватает реализовки со стороны базы, единственный минус сервера.
а насчет авторства Sun Все отписал.
P.S. Я не являюсь не сторонником мифа и также товарища gmltA
а регистрацию ты не пройдешь ;)
Сообщение # 5 написано 18.09.2011 в 21:54
picaso
Скаут
The_Sun, ох какие ты слова то знаешь.
Сообщение # 6 написано 19.09.2011 в 14:09
_dm666
<3 Death Metal
Quote (The_Sun)
я ебу откуда что взято

уже всё ясно..
Сообщение # 7 написано 19.09.2011 в 15:12
SergeySV
Web Core Programmer
Quote (D1ver3)
gmltA, не я конечно понимаю твое негодование, но это их проект и они делают, так как они хотят и ветки, и т.д... единственное, чего не хватает Мифу, так это Разработчика базы, т.к. база вообще хз под чье ядро подпилино, инсты заскриптованы на ок, но не хватает реализовки со стороны базы, единственный минус сервера. а насчет авторства Sun Все отписал. P.S. Я не являюсь не сторонником мифа и также товарища gmltA

+1
Данной теме думаю тут не место продалжайте выяснять у кого что не так во флудилке. И без мата! Накажу
prof
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC...
icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru
Telegramm: @sergeysv_gamesv
Портфолио
Сообщение # 8 написано 19.09.2011 в 19:57
trax26
Скаут
.
Сообщение # 9 написано 19.09.2011 в 23:16
klones12
Скаут
сильва респект те от вовбая
Реальный заработок 900 руб. в месяц на кликах.
Правил не нарушаю, т.к. не прошу ничего взамен.
Сообщение # 10 написано 31.12.2011 в 17:19
Djumhоrdе
Скаут
Некропостер умри.
Сообщение # 11 написано 31.12.2011 в 17:32
Инстиг_48
Скаут
Quote (Djumhоrdе)
NameNot 07.12.2011, 22:27
Ушел
Nightdied Сегодня, 08:45
Не смог уйти