|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Что за это будет |
Что за это будет |
Порча имущества заключается в приведении его в полную или частичную непригодность. По комментируемой статье наступает ответственность за порчу имущества, предназначенного для общественного использования независимо от формы собственности.
У меня препад мои наушники от фирмы яблоко порвал ! гад я на него в суд Этот гад порвал наушники которые стоят 2к рублей !*( Пусть вернет мне рубли
Сообщение # 1 написано 17.09.2011 в 10:33
|
maks_mag, ему ничего не будет,
Сообщение # 6 написано 17.09.2011 в 10:43
|
Если препод по-русскому языку был, то я его понимаю. С русским у тебя точно не очень..
Добавлено (17.09.2011, 10:43) Quote (slash74) maks_mag, ему ничего не будет,
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 7 написано 17.09.2011 в 10:43
|
Забей, тебе этого не понять, не веришь-проверь, только потом он тебя завалит, инфа 100%.
Оказываю услуги поднятия арена рейтинга по всем классам на официальных серверах, а так-же прокачка рейтинга рбг, фарм хонора, все возможные PvP ачивы.
Сообщение # 10 написано 17.09.2011 в 10:51
|
да соглашусь, лучше не связываться...да и ему ничего не будет т.к. он скажет что предупреждал, если чуть что то на 3ри части)
ты скажешь что не слышал) он скажет что естественно, ты был же был в )) ну или что то подобное) забудь и спокойно доучись) а потом на выпускном вспомни ему) когда уже дипломик защитишь)
Сообщение # 12 написано 17.09.2011 в 11:17
|
Quote (maks_mag) Порча головного мозга заключается в приведении его в полную или частичную непригодность. По комментируемой статье: наступает из-за дефективной генетики родителей и пра-родителей. Выход: Тебе нужно зайти вот в эту тему: http://wowjp.net/forum/235-173061-1 Нажать "Да" (в опросе). И сменить отца! Должно помочь! Проверено. На практике. Если не поможет - смени Мать. На более умную. 100% результат гарантирован. Есть, конечно, ещё один вариант.. Догадываетесь какой? Да.. сменить головной мозг. Но это пока не реально. Так что меня родителей.
Минусуем до -1000 плизз.
Сообщение # 14 написано 17.09.2011 в 13:46
|
Да нече ему не будет. Ты по правилам учебного заведения не имеешь права слушать музыку на уроках \ парах, сидеть в телефоне и т.п.
Нас расписаться заставили на каждом предмете за такую фишку... "Запрещено использовать мобильные телефоны на уроках" ну и еще что-то там. Да и доучиться он тебе не даст, если ты 2к рублей отсудишь у него, это уж точно)
Сообщение # 15 написано 17.09.2011 в 13:54
|
| |||
| |||