Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка wow-atlantis.pp.ua |
wow-atlantis.pp.ua |
Dontbesomad, эм мне 15 и я работаю курьером и чё с этого? если ты работаешь в 16 лет то это круто?
Quote (Dontbesomad) нет, мне 16 да, я в 16 работаю не факт что ты работаешь на нормальной работе типо (посиделок в офисе) 99% что ты работаешь грузчиком или подметаешь подъезды и мне тебя жаль -_-
Сообщение # 32 написано 16.09.2011 в 20:39
|
Quote (Full_Panic) Интересно, кто работодатель? работаю в магазинах Эльдорадо и Фокстрот. Добавлено (16.09.2011, 20:40) Quote (Зандалар) эм мне 15 и я работаю курьером и чё с этого? я продавец-консультант
Сообщение # 33 написано 16.09.2011 в 20:40
|
Quote (Dontbesomad) Эльдорадо Quote (Зандалар) нет, мне 16 не не слышал....всегда там работали дядьки от 20лет...
Сообщение # 34 написано 16.09.2011 в 20:40
|
Quote (Bulikovaka92) Наркоз, шикарно А то...Были давно "флудили" нежалатели этим видео...На Стасика ещё много компромата. Например то что он ещё девствиник и не разу не целовался(Это 1% из того что я знаю) Проработавши на сервер почти пол года Замом. Я уже многое повидал)
Сообщение # 37 написано 16.09.2011 в 20:42
|
Quote (Dontbesomad) Эльдорадо Как мне помнится, возраст в Эльдорадо от 20 лет, +ус минимум средне-специальное образование
Сообщение # 41 написано 16.09.2011 в 21:20
|
Мда опять фигню тут устроили. Шко..
Ладно, что в фотках-то не так? Тут 46 постов уже нафлудили и все не по теме. Я вот не понимаю одного. Автор сам утверждает, что ему 16 лет, а постит ссылки на "Вконтакте" сибе-подобных ровестников. Возникаем вопрос: зачем? Выпендриться? Тогда засчёт чего? По поводу того, что он админ. Ну и что? Все с чего-то начинают. Запомни это. Тебя никто не заставляет там играть. |
Quote (yuhuy) Ладно, что в фотках-то не так? Да все в них нормально. Просто кого-то очень обидели и он хочет таким способом отомстить. Ну ума у автора хватило только на такой жалкий способ, и я не удивлён что именно на этом портале.
Сообщение # 48 написано 17.09.2011 в 17:07
|
Quote (Bulikovaka92) Dontbesomad, мало верится,что ты работаешь. Тут сидят дети лет по 16,максимум 20. cпасибо Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 51 написано 17.09.2011 в 20:17
|
| |||