|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Маги Т13 (Ну не инжинеры ли?)) |
Маги Т13 |
Один игрок написал в коментариях
Code Техно маг ??? Крутящиеся шестеренки ??? фонари на голове ???? Что за @%#*%*#%# !!!! Это для гнома мага 100 % А остальные расы ???? почему все остальное сеты соответствуют классу! Воин - Класс, Чернокнижник - Класс, Друид - класс, шам - Даже слов нету какой красивый сет ! А это ! Короче все остальные расы маги отстой в глазах близов ! Зато гномы маги - эти уродливые носатые карлики - конечно ! Ради них целый Т13 делать !По моему мнению это позорная броня для мага ! Маг - должен быть магом, а ни инженером с шестеренками на плечах и фонарями ! Теперь маги с такой одеждой только в метро Штормград - Стальгорн стоять и регулировать движение, а не драться и не открывать порталы за голды ! Маги вам пришел конец ! Добавлено (15.09.2011, 23:57)
Сообщение # 8 написано 15.09.2011 в 23:57
|
черепашки
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 12 написано 16.09.2011 в 04:01
|
Сет впринципе да не очень,но вы ребятки заелись совсем,что вам надо?Зачем сравнивать с другими сетами.
Code и они решили это исправить изменением вида вещей. Но это не поможет. народ первые два месяца побалуется, а потом забросит. Также говорили про лк-как видишь играют.Ваши тут возмущения ни к чему не приведут.Просто вы уже реально заелись и хотите что то колосальное и так почти весь мир изменился в вов что вы ещё хотите?!
Печеньки не ок....пряники луче
Сообщение # 14 написано 16.09.2011 в 09:50
|
1) Сет нормальный, но не для магов
2) Он мне чем-то напоминает стиль аллодов, не?
Сообщение # 15 написано 16.09.2011 в 10:30
|
Весьма удачные сеты.
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 16 написано 16.09.2011 в 10:40
|
| |||
| |||