Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка World of Warcraft (Опросик) |
World of Warcraft |
|
Djumhоrdе,
Quote Очередной бредоопрос. лучший - последний. разработчики не будут делать себе в убыток. Про БК (хоть и сам являюсь фанатом) Вы все лишь стадо, повторяющее за другими. Первым кто начал орать типо Бк рулит был Noone(или как его там) Про классик : всё кроме инстов 40 рыл есть в других клиентах Я лично начинал играть с БК ещё на скейпе, для меня это самый лучший пач, другие тоже хороши, но БК не повторим, это лично моё мнение ,я даже ХЗ кто такое Noone.... с чего ты вообще взял что все за ним повторяют
Сообщение # 31 написано 15.09.2011 в 16:44
|
Quote (SamWicher) . с чего ты вообще взял что все за ним повторяют Потому что, как только с выходом ЛК он написал "ЛК Га*но", 100500 школьников-фанатов повторили, потом это уже стало "традицией". Не спорю, БК может быть и хорош, но утверждать что он лучший в плане ПВП - Бред Роги Ханты Шамы нхи - вот кто рулили в БК. Да и рукастых Рдру могли гонять целой толпой по полю |
Dissable, я играю в ВоВ с ОБТ классика, я на БК провел почти всё время с его выхода и прекрасно знаю.
Пример : Энх шамой ваншотил палов ретриков (есть человек на портале, который видел это) Пример ханта : Все ныли о БМ хантах, я не прав? Не думаю. А если еще и торидал Насчет рог : если илиданки, то ныли все кроме варов
Сообщение # 35 написано 15.09.2011 в 16:54
|
| |||