Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка суровый fifa 12 :D (hd video) |
суровый fifa 12 :D |
Quote (karambos1) Физика в ПЕС уже давно лучше чем в фифа Не соглашусь на 100500 % Играю в эти симуляторы с версии 2006 года - до н.в. В Пес всегда была лучше детализация игроков, поля и тп. В Фифа физика, технические моменты и тп. И не надо спорить.
Сообщение # 31 написано 15.09.2011 в 16:22
|
Kerser аву получил?
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 46 написано 15.09.2011 в 18:10
|
Фифа для детей,надоест по истечению 2 недель
Играйте В PES ИМХОО Добавлено (15.09.2011, 18:31) --------------------------------------------- По мне так Pes 6 да да именна она,один из лучших симуляторов в этом жанре. То что было в те годы-это шикарно! Многих функций и моментов в игре почему-то конами решила убрать в дальнейшем-ошибка века!
Форумы = выражение мнений Желание выразить мнение = жажда одобрения. Желать одобрения = комплексы неуверенности.
|
Спорить на тему фифы vs пес не имеет смысла.
Моё мнение : Фифа 2006-2010 (почти всё одно и тоже) В прошлом году они всё таки решились пс версию сделать на подобии платформ версий-ок это порадовало многих в том числе и меня,но играл я не долго в неё,т.к забивал любой команде на харде по 10 мячей,играл так же по сетке с друзьями,картина такова-1/2 ударов летит в створ ворот причём почти все голы-бред игры. Pes,как было выше сказано уступает в физике и далее что с этим связано.НО игра более приближена к реалиам-самое главное в симуляторах спорта!!!
Форумы = выражение мнений Желание выразить мнение = жажда одобрения. Желать одобрения = комплексы неуверенности.
Сообщение # 49 написано 15.09.2011 в 18:43
|
| |||