|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Помогите (ы) |
Помогите |
Quote (Thing) Кто знает в чом проблема помогите Quote (Thing) проблема в том что я не могу установить игру на диск которая занимает больше 5-7гиг да и скачать на ЖД файл больше 4гиг непозволяет... + не позволяет пишется раздельно
Сообщение # 2 написано 14.09.2011 в 17:54
|
Quote (Thing) скачать на ЖД файл больше 4гиг непозволяет.. Файловая система fat32 наверно, смени через прогу на ntfs, темболее ты что пытаешься записать игру на blu-ray диск :D, попробуй игру (если сам делал установщик) разбить на несколько томов чтоб просило несколько дисков и на несколько запиши.
Сообщение # 4 написано 14.09.2011 в 17:57
|
Quote (Thing) Пи.си: долго ли происходит процесс смены Файловой системы? Вроде бы это зависит от жд и процессора. Это как книжки на полках, которые сортированы по особому принципу, для более быстрого поиска. Fat32 и ntfs по разному сортируют данные и из-за этого fat32 не может обрабатывать большие файлы. Происходит другая сортировка "книг", поэтому на разных ПК эта сортировка длится разное время. Если память мне не изменяет, то всё так и есть. Wiki поцыки, можете меня поправлять. Добавлено (14.09.2011, 18:11) Quote (Thing) а да ещо что хотел спросить почему папка windows занимает 20гиг(7мерка) Проверь папку Temp
"Мы, шаманы, повелеваем силой стихий - бурей, землёй и огнём! Я никогда не наряжаюсь курицей и не стреляю лучами лунного света." (Буревестница Джалара).
Паладин - это как бы воин, только лучше.
Сообщение # 8 написано 14.09.2011 в 18:11
|
Thing,
У тебя точки восстановления включены? Если да, выключи. Могут достаточно много места занимать.
"Мы, шаманы, повелеваем силой стихий - бурей, землёй и огнём! Я никогда не наряжаюсь курицей и не стреляю лучами лунного света." (Буревестница Джалара).
Паладин - это как бы воин, только лучше.
Сообщение # 10 написано 14.09.2011 в 18:21
|
| |||
| |||