• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Windows 8
alex4984191
Псих
Многие до сих пор не верят в существование вин8 - аж даже не верится, что буквально 5 месяцев назад я сам кричал о том, что даже бетка вин8 выйдет не раньше чем через год, но..... форточники не задержались с новой осью и уже сейчас развеяли все слухи и с мелкософтовского сайта можно скачать первый официальный релиз для разработчиков.

Собственно сама ссылка на кач.

И немного о дистрибутиве:

Предварительный просмотр Windows Developer является пре-бета версией Windows 8 для разработчиков. Эти файлы включают предварительные программы, которые могут изменяться без предварительного уведомления.Программное обеспечение предоставляется как есть, и вы несете риск при его использования. Оно не может быть стабильным, работать правильно или работать так, как окончательный вариант программного обеспечения. Оно не должна использоваться в производственной среде.Функции и возможности в предварительном программном обеспечение не могут появиться в окончательном варианте. Некоторые функции продукта и функциональные возможности могут потребовать более современное или дополнительное оборудование, или установку другого программного обеспечения.

Надеюсь кого то да порадовал)
Для тех кто боится английского)
Я Вконтакте
Если нет мозгов, то и руки ни к чему...
Помогу с установкой\настройкой сервера TrinityCore на Windows\Linux

Аккаунт MOP с подпиской до 28.02.13 + хант 87 подарок.
Сервер для начинающих проектов, на выгодных условиях (под любые нужды, ОС на выбор, защита, >2Gb RAM).
Сообщение # 1 написано 14.09.2011 в 17:35
Loiru
Скаут
Классно. Но зачем нужна эта не допиленная версия?
"Мы, шаманы, повелеваем силой стихий - бурей, землёй и огнём! Я никогда не наряжаюсь курицей и не стреляю лучами лунного света." (Буревестница Джалара).
Паладин - это как бы воин, только лучше.
Сообщение # 2 написано 14.09.2011 в 21:18
alex4984191
Псих
Quote (alex4984191)
для разработчиков

и кстати достаточно стабильно стоит)
уже неделю не одного краша.

Добавлено (14.09.2011, 21:21)
---------------------------------------------
поставил другу-геймеру, говорит лучьше гейм эдишина и прочих в том же духе.

Я Вконтакте
Если нет мозгов, то и руки ни к чему...
Помогу с установкой\настройкой сервера TrinityCore на Windows\Linux

Аккаунт MOP с подпиской до 28.02.13 + хант 87 подарок.
Сервер для начинающих проектов, на выгодных условиях (под любые нужды, ОС на выбор, защита, >2Gb RAM).
Сообщение # 3 написано 14.09.2011 в 21:21
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: