Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка и снова я со своей темой о фильмах:D (подскажите что-нибудь глянуть)) |
и снова я со своей темой о фильмах:D |
Опять я)
Привет кстати. Побег из Шоушенка Список Шиндлера Гладиатор Пробуждение Игра (вроде было в прошлой теме)) Нокдаун Гран Торино Дневник памяти Счастливое число Слевина Привидение Блеф Вечное сияние чистого разума Терминал Хулиганы Профессионал Другие Седьмая печать Гнев Один фильм отдельно. Аты-баты шли солдаты. На тему войны. Если есть настроение, посмотри, фильм класный. За душу берёт. Добавлено (14.09.2011, 22:15)
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 62 написано 14.09.2011 в 22:15
|
Сообщение # 64 написано 15.09.2011 в 11:49
|
kerser, +1.
Посмотрел первые 8 минут - вырубил
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 65 написано 15.09.2011 в 16:05
|
а что из моих все смотрел?
Сообщение # 69 написано 15.09.2011 в 20:19
|
kerser,
ты меня уничножаешь... ты весь кинематограф пересмотрел?
Сообщение # 71 написано 15.09.2011 в 21:59
|
| |||