Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Прокачаю чара на оффе (Хочу качнуть чара на оффе и посмотреть как там гамать) |
Прокачаю чара на оффе |
Дам поиграть, если оплатишь игровое время
"Мы, шаманы, повелеваем силой стихий - бурей, землёй и огнём! Я никогда не наряжаюсь курицей и не стреляю лучами лунного света." (Буревестница Джалара).
Паладин - это как бы воин, только лучше.
Сообщение # 37 написано 14.09.2011 в 17:10
|
Alears,
Ну, одно дело купить тайм карту. А другое, пак ключей и тайм карту.
"Мы, шаманы, повелеваем силой стихий - бурей, землёй и огнём! Я никогда не наряжаюсь курицей и не стреляю лучами лунного света." (Буревестница Джалара).
Сообщение # 39 написано 14.09.2011 в 17:33
|
Quote (777) Alears, откладывай с обедов Хороший план, но голодать.... Эм, это как-то не правильно.
Сообщение # 41 написано 14.09.2011 в 18:00
|
Quote (777) Ну можно 50 на 50 Хах, уже опытный?
Сообщение # 43 написано 14.09.2011 в 18:55
|
Quote (Infe|R|noS) Автор из беларуси,он не обязан русский знать В Беларуси русский-официальный язык.
Сообщение # 51 написано 15.09.2011 в 10:52
|
Quote (Alears) И что тут все говорят на русско-беларусском както так . они постояно говорят на русском в перемешку с беларусским а в Гомеле либо чистый белорусский (но это как правило сторонники Андрея Санникова и Владимира Некляева), либо чистый русский...вы не подражайте Саше Григорьевичу, это он говорит на хер поймешь каком языке
Сообщение # 53 написано 15.09.2011 в 11:18
|
пофармить хонора на дру 85 желает кто?
Сообщение # 54 написано 15.09.2011 в 11:24
|
Alears, скинул,
Сообщение # 57 написано 15.09.2011 в 11:39
|
| |||