|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка WoT |
WoT |
это портал вов, а не всяких "недо-ммо"
Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 2 написано 13.08.2011 в 18:15
|
lordLine, wtf я знаю что это флудилка, но ключевое слово вов портал
Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 4 написано 13.08.2011 в 18:18
|
StoriedWarrior, ты не прав,хоть это срать пупкин будет портал,не обязанны мы говорить только про это во флудилке.Флудилка для того и существует чтобы общаться с людьми на разные темы.
Swenn, у бт7 есть не мало важный эпизод - это скорость,так закручивай их пытайся и жалетельно 1 на толку не лезть конечно))
Сообщение # 6 написано 13.08.2011 в 18:31
|
Quote (Swenn) Купил БТ 7 против вышли такие танки как Churchill,matilda,Т-28,T-34,СУ-85 и прочие монстры,так и должно быть? Бывает и похуже в некоторых раскладах. Как правило ты в середине, когда-то выше, когда-то ниже. Сама игра на танках уровня БТ 7 довольно тяжкая. Большинство игроков еще не умеют в рандомно собранной команде играть нормально - арта отдельно, танки отдельно, нет никакой взаимопомощи. Отдельные дебилы вообще своих валят. Все пытаются тупо сбить как можно больше. Просто старайтесь дойти до уровня КВ как можно быстрее. Игра станет в разы интереснее и даже с нижних мест вы будете приносить не малую пользу (хотя против вас попрут ис 7, маусы, объекты и прочие). Там уже уровень игроков выше.
Сообщение # 9 написано 13.08.2011 в 20:21
|
StoriedWarrior, и что? что это вов портал? где написанно что все должны писать и создавать темы только связаные с World of warcrfat 30% пользывателей на этом форуме уже давно не играю в вов он уже не актуален
Сообщение # 10 написано 12.12.2011 в 01:27
|
Против тебя могут выходить +\- 3 лвльные танки. Это ок.
Оцениваем мой Event "Лесенка" !
Немного статистики: Каждый день на просторах рунета открывается два пиратских сервера World of Warcraft -_-
Сообщение # 11 написано 12.12.2011 в 01:51
|
Horen, фейл бро, тема за август....
Сообщение # 14 написано 12.12.2011 в 13:52
|
| |||
| |||