Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка steam (Опять картон) |
steam |
Quote (Djumhоrdе) Да и у меня уже 4 магазина других, где норм покупаеться Поделись хоть одним)))
Самая крутая игра - "Жизнь",графика крутая, а сюжет говно....
Кто такой ЧМО? Человек Морально Обосранный Человек Мешающий Обществу Человек Московской Области
Сообщение # 31 написано 06.07.2011 в 14:29
|
круто. вы свой картон "выкидываете"
я в первое время тоже покупал всякие ключи и таймкарты, потом подумал и понял, что с его помощью можно получить оочень хорошую выгоду. А вы думать не желаете/не умеете и тратите его так, как вам сказали. жалко
Сообщение # 33 написано 06.07.2011 в 14:33
|
Quote (DurchDenMonsun) круто. вы свой картон "выкидываете" я в первое время тоже покупал всякие ключи и таймкарты, потом подумал и понял, что с его помощью можно получить оочень хорошую выгоду. А вы думать не желаете/не умеете и тратите его так, как вам сказали. жалко Я пока еще толком не разобрался даже как его правильно "выкидывать". Никто ведь не учил - сам учусь) Quote (Djumhоrdе) куплю себе то что нада. И солью Спасибо, буду благодарен.
Кто такой ЧМО? Человек Морально Обосранный Человек Мешающий Обществу Человек Московской Области
Сообщение # 38 написано 06.07.2011 в 14:35
|
Quote (DurchDenMonsun) я в первое время тоже покупал всякие ключи и таймкарты, потом подумал и понял, что с его помощью можно получить оочень хорошую выгоду. А вы думать не желаете/не умеете и тратите его так, как вам сказали. жалко Покупать софт ок. У меня друг его покупает, мне не нада
Сообщение # 39 написано 06.07.2011 в 14:35
|
DurchDenMonsun, Это то я сделал, я не знаю что тут делать:
Сообщение # 43 написано 06.07.2011 в 14:44
|
Если нажать Do not activate now, то на игромагазе:
Платеж отклонен Пожалуйста, обратитесь в банк, выпустивший Вашу карту, для выяснения причины отказа.
Сообщение # 45 написано 06.07.2011 в 14:46
|
DurchDenMonsun, А ну понятно... Я то не знал))) Это вообще халявный картон))) А типо если норм картон, то такой страницы при покупке не будет?
P.S И кто тут картоном барыжит? )))
Сообщение # 48 написано 06.07.2011 в 14:48
|
Quote (DurchDenMonsun) во-вторых, что ты мне можешь предложить? ключи вов? неет, я не играю smile ВоВ не тру. Го за то , что я тебя некогда разбанил >_< Quote (DurchDenMonsun) Djumhоrdе, нет возможности во-первых, т.к. я в Москве Тогда скажи, почему у всех не покупаеться, а у тебя покупаеться?
Сообщение # 53 написано 06.07.2011 в 15:00
|
| |||