Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Что будете делать когда через 1 час конец света ? |
Что будете делать когда через 1 час конец света ? |
™=Dok=™, а медведева возьмёте в бункер?
|
Вышел на балкон и протер глаза
Кругом паника Видно издалека, Там где облака Всё таки летит сюда с*ка, планета велика Распахнул окна Забил так плотно Закурил присел поудобней. Ну вот и всё люди Больше не замутим Сирена уже гудит праздника не будет!(с)
Сообщение # 43 написано 04.07.2011 в 17:13
|
Quote (Dantest) Вышел на балкон и протер глаза Кругом паника Видно издалека, Там где облака Всё таки летит сюда с*ка, планета велика Распахнул окна Забил так плотно Закурил присел поудобней. Ну вот и всё люди Больше не замутим Сирена уже гудит праздника не будет!(с) Жесть строки.
Сообщение # 45 написано 04.07.2011 в 17:25
|
Старался бы сохранять ясность ума и не подаваться паники.
Не играйтесь со мною,я слишком опасен! © Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать. © Шедевры мировой кинематографии
Сообщение # 50 написано 04.07.2011 в 20:18
|
1. Ты имел ввиду 'метЕор'?
2. Если на первый пункт ответ 'да', то вытекают следующие 2 вопроса А)метеор(теплоход) летит? Б)или метеор(явление) ЛЕТИТ?как явление может лететь? Пс. А по теме, если считать, что тс напечал в первом посте 'метеорит', то проведу последний час с людьми, которые мне дороги. Чтобы не жалеть в случае, как в треке ''Я знаю, что ты делал прошлым летом, Когда на нашу планету летела комета, Предвещая конец света, миллионы разбитых витрин до этого, Миллиарды абортов по всему миру, В том момент когда она пролетела мимо.''© Дуня
Сообщение # 52 написано 05.07.2011 в 02:10
|
kerser, Где ты есть? и чего в скайпе нет? оО
Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 53 написано 05.07.2011 в 02:11
|
kerser, привет
сегодня был кульный день 3 девушки сказали "Инфернос *мат* "я просто счаслив Я люблю свой народ, но я ненавижу этих людей Разум позволил мне понять бессилие разума состояние души
Сообщение # 56 написано 05.07.2011 в 02:19
|
Приеду к девушке, сделаю свои дела, которые хотел, поеду в магазин, стырю самый дорогой алкоголь, накурюсь и набухаюсь. Дальше ничего помнить я не буду, ибо этого уже тоже не будет.
Сообщение # 60 написано 05.07.2011 в 08:38
|
| |||