|
|
Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Управление пиратскими серверами Средства, статьи, обсуждения управления пиратскими серверами Развитие сервера WoW Lich King |
Развитие сервера WoW Lich King |
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Хотелось бы начать с того, что раньше я занимался серверами WoW, однако не в таких крупных масштабах как сейчас планирую. В связи с тем, что появились деньги решил их вложить вместе со знакомыми в дело. И у меня к вам возникают следующие вопросы: 1) Какое ядро вы можете посоветовать? (Мне нужно ядро с наименьшим количеством багов и вырезок) 2) Какой сайт вы посоветуете, где есть хорошие vps или dedicated для русского контингента? С чего лучше начать в этом плане, с vps или dedicated? Денег мне не жалко однако на начальном этапе может стоит выбрать вариант по-дешевле? 3) Можно ли разместить сайт на том же vps или dedicated? Я думаю пока это 3 главных вопроса, которые меня интересуют. Спасибо всем тем, кто адекватно отреагирует и поможет мне.
Сообщение # 1 написано 25.07.2014 в 18:43
|
1) Точно не из этих сайтов и текущих разработчиков, потому что тут делают так чтобы вы обратились потом ещё и попросту выкачивают деньги!(Это всего лишь критика, ничего личного)
2) http://unithost.net/ - довольно не плохой, и есть много плюшек 3) Да, они могут вам даже предоставить свой уникальный сайт на базе wordpress с плагином регистрации и статистики
http://wowbaks.ru | рейты х100 | Фулл ЦЛК (без багов и хаков) | Халява при достижении 80лвл
Сообщение # 2 написано 27.07.2014 в 20:16
|
1) Точно не из этих сайтов и текущих разработчиков, потому что тут делают так чтобы вы обратились потом ещё и попросту выкачивают деньги!(Это всего лишь критика, ничего личного) А что вы скажете по поводу этих ребят? http://soul-team.ru/yadro3.3.5.php Мне тоже понравилась их система, однако существует много критики в их сторону.
Сообщение # 3 написано 27.07.2014 в 23:12
|
6к за отдадите за старую реву другой конторы, останетесь без поддержки, дооми будет отвечать раз в год. Покупать лучше у Димитро, хотя хз цену, и тех.поддержку, но из разрабов самый толковый на форуме Ну если бюджетный вариант то моя тема за 1к + бесплатные обновы и т.д(овер много хороших отзывов, отвечаю даже на самые глупые вопросы) Довольно плохой хост, тех. поддержка не как не радует Брать стоит тут - vps-server.ru, поддержка и цены просто радуют + своя выделенная машина НЕТ , не как не советую этого делать, ибо первый же школьник положит вас спрутом, брать нужно именно выделенную машину, чтобы не возникало потом лишних проблем с установкой iptables
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
|
НЕТ , не как не советую этого делать, ибо первый же школьник положит вас спрутом, брать нужно именно выделенную машину, чтобы не возникало потом лишних проблем с установкой iptables То есть желательно иметь на сервер выделенную машину. А для сайта отдельный хостинг. Я правильно вас понял? Не усложниться ли работа между сайтом и сервером в этом случае?
Сообщение # 5 написано 28.07.2014 в 02:24
|
То есть желательно иметь на сервер выделенную машину. А для сайта отдельный хостинг. Я правильно вас понял? Не обязательно, можно впринципе все на одной выделенный машине поставить. Нет.
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 6 написано 28.07.2014 в 14:57
|
| |||
| |||