Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Управление пиратскими серверами Средства, статьи, обсуждения управления пиратскими серверами Мощная защита от Ddos атак (Для серьёзных/крупных проектов) |
Мощная защита от Ddos атак |
Да это ж просто глупо, говорить что молодая контора, которая хостит пиратские ГФШ, лучше чем один из гигантов этого рынка с 15-ти летней историей и с клиентами, которых у ДосГарда никогда не будет
Мне не важно, сколько клиентов указано. Факт есть факт: написано "Наши клиенты", а туда глянешь - а они свалили на КлодФлейр
Сообщение # 31 написано 20.04.2013 в 18:04
|
Цитата (Paralitik) Цены совсем не демократичные ))) Хочешь жить - плати Цитата (denis_aka_jacob) Геймы они не берут под защиты Я не говорил о гейме, я говорил о защите. В любом случае, я использую CF на многих своих ресурсах и не жалуюсь. Хотя, недавно согнулись при потоке в 80гбит/с, но там скорее моя ошибка, IP спалили сервера.
Сообщение # 32 написано 20.04.2013 в 18:05
|
Цитата (Paralitik) Да это ж просто глупо, говорить что молодая контора, которая хостит пиратские ГФШ, лучше чем один из гигантов этого рынка с 15-ти летней историей и с клиентами, которых у ДосГарда никогда не будет Мне не важно, сколько клиентов указано. Факт есть факт: написано "Наши клиенты", а туда глянешь - а они свалили на КлодФлейр p.s. Насчёт клиентов На самом деле их в 2 раза больше, лень всех перечислять, из всех хочу подчеркнуть asterios и lineage.ru
wowgear.biz
|
Цитата (denis_aka_jacob) p.s. Насчёт клиентов Очередные ГФШ А есть что то серьезней, уровня Металлики, Евровижн, Пиплс Чойс? ДосГарду блеснуть пока нечем. Конечно, успехов ему в развитии... Но до уровня CF еще ой как далеко.
Сообщение # 34 написано 20.04.2013 в 18:13
|
Цитата (Paralitik) ДосГарду Это такое оскорбление? Ddos-Guard Цитата (Paralitik) Конечно, успехов ему в развитии... Но до уровня CF еще ой как далеко. Москва строилась тоже не за 1 день
wowgear.biz
|
Цитата (denis_aka_jacob) Это такое оскорбление? Ddos-Guard Нет конечно. Ддос-Гард, так хорошо? Естественно, что все не за день строилось, и все вначале были новичками! Разовьетесь и о вас услышит народ, и польются ддосы 500 гигабитные и появятся серьезные клиенты, все впереди!
Сообщение # 36 написано 20.04.2013 в 18:29
|
Цитата (Paralitik) Естественно, что все не за день строилось, и все вначале были новичками! Разовьетесь и о вас услышит народ, и польются ддосы 500 гигабитные и появятся серьезные клиенты, все впереди! И польются ддосы 500 гигабитные и полягут ваши сервера - ты это хотел сказать?:) А вообще, не пользовался Ddos-Guard и если честно не собирался, так как устраивает CF, но посмотрим-посмотрим.
Сообщение # 37 написано 20.04.2013 в 18:31
|
Вполне себе неплохой сервис..
Есть еще парочка серьезных сервисов для примера ( я думаю список клиентов намекает ) Знаю несколько серверов которые пользуются данным сервисом и весьма довольны
Сообщение # 39 написано 22.04.2013 в 21:04
|
Цитата (Александрович) Вполне себе неплохой сервис.. Есть еще парочка серьезных сервисов для примера ( я думаю список клиентов намекает ) Знаю несколько серверов которые пользуются данным сервисом и весьма довольны Зашёл на сайт ддософф. Увидел, что отражения 2 Gbps цена договорная. Выше 5 не тянут скорей Да и цены очень большие
wowgear.biz
|
На счёт ддос атак и прочих проблем связанных с этой темой,есть замечательный форум который мне очень помог в своё время.Там есть ответы на любые вопросы связанные с ддос-атаками. http://ddosforum.com
Сообщение # 42 написано 13.08.2017 в 15:30
|
Вот здесь предлагают отличную защиту от ддос https://www.antiddos.expert. Сам пользуюсь давно уже, все работает. И, кстати, недорого...
Сообщение # 43 написано 13.09.2017 в 14:05
|
| |||