|
|
Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Управление пиратскими серверами Средства, статьи, обсуждения управления пиратскими серверами SEO-Оптимизация сайта. (Обновлен.) |
SEO-Оптимизация сайта. |
Добрых времени суток уважаемые дамы и господа. Я вернулся на этот форум, как более профессиональный Seo-специалист и хотел бы рассказать вам более подробно о раскрутках сайта, в частности игрового сайта относящийся к тематики: Онлайн игры/World of Warcraft/Пиратский сервер/
Сразу скажу, что тут мало чего я вам расскажу в смысле бесплатного, так как я потратил более 3 лет для познания тонкостей Seo-оптимизации сайта под ПС (Поисковые системы), и только сейчас смогу вывести в ТОП10 по НЧ-СЧ запросам. И даже возможно по ВЧ. Содержание ЧАСТИ: 1. Что такое SEO и как оно мне поможет в продвижение сайта. 2. Как подобрать Ключевые слова. 3. Как написать SEO – статью под определенное ключевое слово. (Пункт пропущен) 4. Как избежать “тошниловку” к.с. (ключевых слов) 5. Какие META-теги актуальны 1.Что такое SEO и как оно мне поможет в продвижение сайта. Что такое SEO и как оно мне поможет в продвижение сайта. Поиско́вая оптимиза́ция (англ. search engine optimization, SEO) — комплекс мер для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей. Источник: WikiPedia 2.Как подобрать Ключевые слова. Подобрать ключевые слова по идее просто, но зависит от того, что вы хотите выбрать более минимальный по кол-во заходов из ПС но более быстрый по продвижению запроса? От меня совет: Если вы намерены продвигать любое ключевое слово, то берите НЧ (Низко частотный запрос) Он меньше приносит посетителей по сравнению с ВЧ и СЧ, но более эфективный, особенно если их много и намного быстрее продвигаем. Обратите внимание!!!: Если вашему Доменому имени менее полугода от создания и добавления в ПС Яндекс, ссылки не рекомендуется закупать, или в маленьких дозах (4-5 ссылки в течении недели). Так вот, Яндекс сервис вам поможет подобрать к.с. которые вам нужны: wordstat 3.Как написать SEO – статью под определенное ключевое слово. (Пункт пропущен) 4.Как избежать “тошниловку” к.с. (ключевых слов) Избежать тошниловку слов в статье по идее легко, но и такие бывают ситуации которые требует этот пункт. Нужно пробежаться по сайтам допустим по ключевому запросу "WoW" в первой 10 ПС. Подсчитать сколько они использовали ключевых слов на сколько кол-во символов в статье. К примеру 3-5 слов на 3000 символов без пробела. Вообщем то тут тяжелого не чего нет, немного внимания, и терпения... ну и какое то знание... для меня это занимает порядком 5-10 минут. (на все 10 сайтов.) 5.Какие META-теги актуальны Надеюсь вы знакомы с ними, не буду мучить себя, в объяснениях, а сразу перейду к делу 5 пункта. Точно сказать не смогу, люди говорят много чего, вообщем то складывается впечатление, что мета теги можно просто выкинуть на помойку. НО! Это не так... я лично не поняв, что да как всегда прописываю все. Вот хороший сервис который поможет вам составить Мета-теги: Генератор мета тегов. Но помните мета тег должен быть уникален. |
Мне наверное это нужно. У меня есть веб сайт - https://mostbet-kz.online/
Прошу спеца ГЛЯНУТЬ) Нужна ли оптимизация или нет...
Сообщение # 5 написано 18.07.2024 в 19:21
|
| |||
| |||