• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dimitro  
Форум » Программы и прочее » Патчи для WoW » [Патч] Логин меню (обновлено от 02.11.2012)
[Патч] Логин меню
Miхer
Brian Viveros
Quote (gradinas)
Miхer, Может из за расширения?

Попробую поменять smile
Сообщение # 31 написано 16.10.2012 в 00:39
Попрыгун
Главный Архитектор
Miхer, там же берётся вобщем 1024х1024 картинка, само же изображение на картинке (по центру): 1024х768. Пример: https://dl.dropbox.com/u/50865248/Login%20menu/Background.png

Tappo4eK, Ссылки обновил, косяк поправил. Можешь либо перекачать всё полностью, либо скачать файлик AddonList.XML и закинуть его в папку Interface\GlueXML
Сообщение # 32 написано 16.10.2012 в 10:01
den187s
Капрал
Спасибо взял пару)) Лови +
Проклятие гениев - видеть то, что не замечают другие
Программирование - это искусство и наш смысл жизни.
Сообщение # 33 написано 17.10.2012 в 08:32
Ланс
Сержант
Reliquary of Souls

В картинке измени разрешение на 1024/768
Сообщение # 34 написано 17.10.2012 в 19:11
Попрыгун
Главный Архитектор
Ланс, скриншот скинь что у тебя не так, потому как у меня проблем нет
Сообщение # 35 написано 17.10.2012 в 19:18
Ланс
Сержант
Вот так получается.

Сообщение # 36 отредактировано Регаско - Суббота, 17.11.2012, 20:48
Попрыгун
Главный Архитектор
Сообщение # 37 написано 17.10.2012 в 20:06
Ланс
Сержант
Агась
как сделать нормально?
Сообщение # 38 отредактировано Ланс - Среда, 17.10.2012, 20:11
segjozz
Скаут
Здравствуйте, не подскажите, в чем может быть проблема?
или это сделано под определенный экран ?
Сообщение # 39 написано 18.10.2012 в 05:09
Попрыгун
Главный Архитектор
Ланс, segjozz, попробуйте поставить этот файлик в папку interface\gluexml
Сообщение # 40 написано 18.10.2012 в 09:32
segjozz
Скаут
Попрыгун, Спасибо Вам большое, мне данный файл помог.
Сообщение # 41 написано 18.10.2012 в 17:35
Ланс
Сержант
Сможешь поставить другие картинки при загрузки WoW? ( и полоску? )
При чисты WFT
Вот такое чудо появляется
http://s001.radikal.ru/i196/1210/5c/e272dcbd3440.jpg
Сообщение # 42 отредактировано Ланс - Среда, 24.10.2012, 03:34
animu
The Abysswalker
У меня ссылки не открываются =(
Сообщение # 43 написано 24.10.2012 в 01:54
Попрыгун
Главный Архитектор
Ланс, я тоже взял удалил папку wtf но сброса позиции не возникло, удалял вобщем по нескольку раз, всё равно модель оставалась на своём месте. даже не знаю чем помочь тебе =( попробуй не удалять папку конфигов, или внутри удалять только папку Account без основного файлика config.wtf
Сообщение # 44 написано 24.10.2012 в 08:59
Tappo4eK
Чемпион
*проблему решил*
Сообщение # 45 отредактировано Tappo4eK - Четверг, 25.10.2012, 08:21
Repack
▅ ▇ █ ♪♫] ♫♪ █ ▇ ▅
спасибо огромное smile правда у меня из за разрешения растягивает
Сообщение # 46 написано 25.10.2012 в 12:06
TheNexusSRN
☢†WaLaaR†☢
красивенько)
Сообщение # 47 написано 25.10.2012 в 16:52
Попрыгун
Главный Архитектор
Ап. добавил новый. К сожалению воду никак не получилось оживить.
Сообщение # 48 написано 02.11.2012 в 19:17
Sivanv99
Сержант
Сообщение # 49 написано 06.11.2012 в 17:40
ZMteam
Скаут
Попрыгун,
Серега молодца wink вещь действительно красивая,только копипастеры жаждующие наживы мешают biggrin
Сообщение # 50 написано 15.11.2012 в 23:03
Vellear
Центурион
Quote (Попрыгун)
К сожалению воду никак не получилось оживить.

если делать полноценную 3д сцену с эфектами то без проблем, по 32 кадрам анимировать, как анимирована вода у blizzard, будет 1 в 1, кроме зеркального отражения или отражения солнца, но даже это можно сделать некоторыми манипуляциями с изображением, по факту оно останется 3д, но игрок ничего не заменит. Но для этого уже нужно лезть в 3д редактор(условно MDLvis) и все это доводить до ума, процесс сложный(для начинающих) но чаще всего того стоит, может через 4-5 месяцев покажу что из этого можно выжать (полноценной кастомной 3д сцены)
Сообщение # 51 написано 16.11.2012 в 12:38
Zver107
Arcenal-Team|Admin
круто спасибо большое

Сообщение # 52 написано 17.11.2012 в 13:07
Tappo4eK
Чемпион
Ещё такая ошибка: если должно спрашивать такое окно:

То в модифицированном логоне показывает просто тёмный экран..
Прикрепления: 9617048.jpg(60.7 Kb)
Сообщение # 53 написано 17.11.2012 в 20:21
qawsed
Добрый ниточник :З
А кто на Wotlk пытался делать?
Сообщение # 54 написано 09.03.2013 в 16:58
Dimasta_d
Сержант
Круто получилось. На славу поработал. Качаю.
Качественный сервер
Высокая работоспособность, много особенностей, лучший сервис!
Сообщение # 55 написано 09.03.2013 в 17:06
Попрыгун
Главный Архитектор
qawsed, это для вотлк, я пытался под кату, но мне стало лень, оно то работает, но там исключения вылетают, как бы работает но вечные таблички с ошибками портят картину
Сообщение # 56 написано 09.03.2013 в 18:09
Tappo4eK
Чемпион
Так что? Подскажет кто - как решить проблему при склонении имени? (Его настройка в этом логоне не появляется и при создании персонажа просто черный экран)
Сообщение # 57 отредактировано Tappo4eK - Воскресенье, 10.03.2013, 21:19
Storm32
Обычный парнишка.
Цитата (Попрыгун)
Eye of C'tune

Норм получилось)
Сообщение # 58 написано 11.03.2013 в 17:08
Ланс
Сержант
Моно попросить сделать не которые дополнение?
Сообщение # 59 написано 11.04.2013 в 05:32
Rainyoubrain
Скаут
Крутая тема)
Сообщение # 60 написано 19.04.2013 в 21:23
Форум » Программы и прочее » Патчи для WoW » [Патч] Логин меню (обновлено от 02.11.2012)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: