|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум ArcEmu ArcEmu Сайт для ArcEmu (rev3) |
Сайт для ArcEmu |
Мой первый сайт для ArcEmu! Сайт обновился, поправил косяки с регой и еще много чего, добавил блок рейтов. В планах админ панель! Профиксил под php5.3! Сайт полностью русский, сделан специально для AERC ArcEmu Russian Community. Что есть: +Страница регистрации +Новости +Статусы миров +Страница статистики +Логин форма +Оптимизация страниц, сайт имеет не большой вес 932кб! +Все скрипты написаны вручную, и полностью работают! -К глубокому сожалению пока, ввод новостей и информации о сервере вводится с помощью php, а не БД. Новости, страничка "О нас", ссылки, ВСЕ настройки подключения к БД, реалмлист, правятся через единный файл Config.php, находящийся в "/conf/config.php"! Присутствует PSD логотипа. Качаем Code https://bitbucket.org/avengerweb/arcemu-web-aerc Скриншот: За дизайн сайта, отдельно спасибо! YellowIce! PS Сайт выложен на данный портал, дабы повысить посещаемость AERC! PSS AERC не является конкурентом WoWJP, а лишь официальным форумом ArcEmu в России!
WTF OMG!?
|
Просьба вернуть мои копирайты, копирайты должны быть в самом сайте, а не в теме в которой он выложен
Добавлено (15.11.2011, 19:58) Code !eregi("^[a-zA-Z0-9_]+$" Не будет работать в php 5.3, перепиши под preg_match
Сообщение # 2 написано 15.11.2011 в 19:58
|
Вах,вах. Про ереги забыл! Приду поправлю. Про копирайты я тебе сказал! В скайп отпишу. Что насчет веса, это так. Обычно сайты по 15-20мб весят! Не приятнее ли качать сайт весом 1мб? Вечером домой приду поправлю!
WTF OMG!?
Сообщение # 12 написано 16.11.2011 в 14:12
|
Code <div onclick="alert(this.style.marginLeft || ' Coding by mr_avenger(ICQ494090047) \n\r Designed by YellowIce')" class="someClass">Все права защищены © 2010-2011</div> Кххм, индусы не пишут код, они его поют и танцуют Добавлено (16.11.2011, 20:30)
Сообщение # 15 написано 16.11.2011 в 20:30
|
| |||
| |||