|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Программы TrinityCore TrinityAdmin(modified by SOWRON) |
TrinityAdmin(modified by SOWRON) |
TrinityAdmin - популярный клиент-аддон, который значительно упрощает работу ГМ. В основу положена версия 3.3.5a_r44 взятая с официального репозитория. На данный момент это последняя версия. Мои исправления: - Произведены корректироки, позволяющие аддону корректно работать на серверах TrinityCore с базами YTDB,TDB,CTDB - Работает вкладка "WHO". Корректно отображается список игроков в онлайне, выполняются различные манипуляции с данными игроками - Работает вкладка "TICKET". Корректно принимаются тикеты от игроков, полностью поддерживается весь функционал по работе с ними - Корректно отображается количество игроков в онлайне(на главной странице аддона) - Корректно отображается аптайм сервера(на главной странице аддона) и другие мелки правки... Внимание: Ревизия ядра будет отображаться корректно только на тех серверах, ядра которых не содержат копирайтов своих сборщиков. Скачать Пароль к архиву: trinity Официальный репозиторий аддона: http://code.google.com/p/trinityadmin/ Аддон делал для себя и делюсь им с вами. Прошу не "поносить" труд других людей, а в частности мой. Плюсов не прошу, это запрещено на данном форуме. Хотя они бы мне не помешали.
Сообщение # 1 написано 16.09.2011 в 13:01
|
Quote (Sowron) Я по-тихоньку сейчас делаю его. Уже почти готово. Но сюда не выложу, не дождётесь! Над английской версией 2 дня пыхтел - ни одной благодарности! Зато желающих юзануть халявку хоть отбавляй... Неблагодарный нынче народ пошёл(((... Может потому что нахрен этот аддон не кому не нужен,я по крайне мере команды которые мне нужны знаю наизусть.
Сообщение # 4 написано 18.09.2011 в 03:55
|
Quote (BopoHangel) Может потому что нахрен этот аддон не кому не нужен,я по крайне мере команды которые мне нужны знаю наизусть.
Оказываю услуги привлечения уникальных пользователей на сайт (только трафик, без активности). писать в мыло drekxter@bk.ru
Сообщение # 5 написано 18.09.2011 в 23:37
|
Я уже давно юзаю русскую версию.Сам, сел...перевёл.Тихо спокойно.А прога нужная.ибо нехер мазоли на пальцах набивать.Кто не умеет пользоваться,тот и пишет что "бесполезная прога".
Я могу и в консоли и в ней делать дела.Но иногда удобнее в ней. |
| |||
| |||