Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Программы TrinityCore Truice (v76.7) (Программа для создания НИП,предметов, заданий и прочего) |
Truice (v76.7) |
Добрый день уважаемые форумчане я рад представить вам очередной релиз программы:
Truice Это простая и легкая в пользовании программа для редактирования базы данных для TrinityCore2 (Программа Является переделанной копией Quice-Mangos) Но не нужно путать одно с другим в Quice для Mangos совсем другие поля и структура таблиц. [cut] [/cut] Все что помню написал юзайте на здоровье Cамую свежую версию можете всегда скачать тут! Download Truice! |
Исходники программы http://code.google.com/p/truice/
Присяжный - краб.
Сообщение # 2 написано 02.01.2011 в 14:37
|
Сообщение # 5 написано 25.02.2011 в 10:52
|
Епт сибе мозг в ключи, я только начал увлекатся всем этим... Где в програме не понятно, как ее настроить?
Добавлено (28.02.2011, 12:00)
Сообщение # 8 написано 28.02.2011 в 12:00
|
в тринити собственная система давания хп мобам.
Теперь это называется heathmod ( работает по принципу рейта, есть эталон и от него идет отсчет.) Примерно 100 healthmod = 400000 hp в игре. Хп так же зависит от уровня, т.е. возможно если сделаешь выше 80 уровня то хп будет падать. Тут уже надо подбирать.
Сообщение # 12 написано 02.04.2011 в 18:54
|
Quote (MaeStro74) в тринити собственная система давания хп мобам. Теперь это называется heathmod ( работает по принципу рейта, есть эталон и от него идет отсчет.) Примерно 100 healthmod = 400000 hp в игре. Хп так же зависит от уровня, т.е. возможно если сделаешь выше 80 уровня то хп будет падать. Тут уже надо подбирать. Спасибо, но честно сказать бред... лучше бы нормально сделали. Что бы четко можно было указать хп и ману, а не подбирать... И вот, чего-то не могу изменить оружие, раньше работал с мангосом - ну а теперь на тринити. Возможно изменение тоже как-то по особому делать надо ? Добавлено (02.04.2011, 23:01) Quote (Uraxara) Где в програме не понятно, как ее настроить? Что её там запускать ? Там где сервер пиши localhost Логин такой же как и в навикате ты вводишь (Стандартно trinity) Пасс тоже как в навикате (тоже стандартно trinity) Порт 3306 Остальные поля просто перепиши, то что написано напротив поля Напротив characters пиши базу чаров ( стандартно characters ) Напротив World - пиши базу мира ( World стандартно) Напротив Auth ( эт вродь база акков, попробуй написать Auth)
Сообщение # 13 написано 02.04.2011 в 23:01
|
Спасибо за программу. Только хотел спрашивать на форуме мангоса, где достать квайс под тринити
Сообщение # 14 написано 21.04.2011 в 13:44
|
Gusevich, хп может быть и больше если ставить значение у моба expansion hp2
Сообщение # 15 написано 25.04.2011 в 02:17
|
Взял. Спасибо и конешно за это ПлюсЫ )
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 16 написано 25.04.2011 в 21:44
|
А ничего что эта программа не считывает ModelID мобов и при попытке сохранить моба вы его просто уничтожите?
он без модели тупо не загрузится в мире И не только это Она ещё много какие поля не считывает То есть фактически воспользовавшись этой программой вы угробите себе базу World |
А ничего, как-бы, что структуры баз разные, нэ?
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 23 написано 04.09.2011 в 18:38
|
вот меня это капец поражает.... вы говорите об орегоне как об отдельном эмуляторе. ток вот непонятно почему? орегон - это форк тринити. так что почти любой скрипт скованный под оф ткрк можно переделать под 2,4,3 форк (орегон).
Quote (Galadriele) А для Орегона ничего нет? второй пост в этой теме читай. там ссылка на сырцы этой программы, качай и переделывай под нужную тебе структуру базы...
Оказываю услуги привлечения уникальных пользователей на сайт (только трафик, без активности). писать в мыло drekxter@bk.ru
Сообщение # 25 написано 05.09.2011 в 15:27
|
а собирать чем?
там нет файла проекта для VS кроме того я не могу найти файла который отвечает например за displayID мобов или их HP поправка - файл нашла со списком ячеек таблиц но вот как собирать всё равно не понимаю есть файл create_release.bat но он вываливает кучу ошибок и создаёт тупо пустую папку а если подсунуть ему файлы на которые он ругался то он виснет на "Copying *.dll and Truice.exe" вот и фиг его знает что делать Вот что получается по умолчанию: Вот что получается если подсунуть файлы на которые ругается: |
| |||