|
|
Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA Ulfsaar[гайд дописал оцениваем] (Ursa Warrior) |
Ulfsaar[гайд дописал оцениваем] |
1.История 2.Характеристики 3.+,- героя 4.Описание скиллов 5.Скилл ордер 6.Итем ордер 7.Тактика
Перед вторжением Scourge раса фурболгов развивалась как мирное и культурное соббщество в сердце ашары. Потеряв большинство своих сородичей фурболгам пришлось попросить защиты у Sentinel. В обмен они Послали своего сильнейшего воина сражаться на стороне Sentinel. Разъярённый осквернением священных земель своих предков,Ulfsaar способен направлять свою ярость в серию очень быстрых И мощных ударов, используя острые, как лезвие, когти, чтобы одолеть противников и буквально порвать их на части.
Сила: 23 + 2.9(587 hp) Начальны характеристики героя:
Плюсы героя: Минусы героя:
Ursa можно бьёт по земле нанося урон ближним врагам,и замедляет их на 4 секунды Уровень 1 - Наносит 70 ед. урона и замедляет на 25%. Перезарядка: 7 сек. Ярость(Overpower) 1 уровень- 3 атаки Перезарядка 10 сек. Манакост-45/55/65/75 Удар когтями(Fury Swipes) Когти(Enrage) Уровень 1 - Атака усиливается на 4% от текущего кол-ва жизней Урсы. Перезарядка: 25 сек.
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17-25 Можно и вот такой СО:
<a class="link" href="/go?http://www.radikal.ru" title="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank">[/url Можно собирать: Арты которые пригодятся нам в игре Не нужно не нужно собирать эти арты
Первы делом берём 2х и 2х ну и идете на линию с хилером либо в вашей команде кто то купил куру можно на начальные денги взять и так же если на линие будут злые кастеры: можно взять фармим если на вашей линии нету героев с блинком станом,то можно попытатся убить с помощью союзника,как нафармите на сразу же собераем и идём бить рошана,убиваем и просто ходим и ловим по 1 героев противника
[img][url=http://www.radikal.ru][/img] Враги: Ну как вам гайд? Я старался:) |
Quote (Deathprincee) в топку его своим глушем пасивку збивает ты о чём? она не стакается только с враждёнными башами (слардар,воид...и.т.д) Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 3 написано 06.05.2011 в 15:45
|
Гайд на твёрдую четвёрку.
Слепому не покажешь,глухому не расскажешь,тупому не докажешь. ©
Когда ты родился, ты плакал, а все вокруг тебя улыбались. Живи так, чтобы когда ты будешь умирать, только ты улыбался, а все остальные плакали © Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей не по тому, как они выглядят , а по тому что они говорят и думают . Мое преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите. ©
Сообщение # 6 написано 07.05.2011 в 18:46
|
в 72 доте вроде убрали анимацию каста разгона в пол секунды, но я не уверен, а ченджлог впадлу смотреть
Добавлено (07.05.2011, 18:55)
Сообщение # 7 написано 07.05.2011 в 18:55
|
Quote (DurchDenMonsun) [Justify], и че в ней сильного?) в хекс урсу -> убивается висп, ну а далее раскатывают урсу. И да,посмотри. В гайде связки построены так,что туда можно впихнуть и замедление виспа -_- П.с. DurchDenMonsun, в хон играешь?
Сообщение # 13 написано 08.05.2011 в 14:16
|
Спелы и спел ордер под спойлак бы:)
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 23 написано 21.01.2013 в 10:11
|
| |||
| |||