|
|
Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA [Гайд]Goblin Techies (Squee and Spleen) |
[Гайд]Goblin Techies |
Невероятно умные гоблины-техники, несмотря на их внешний вид, являются силой, с которой следует считаться. Благодаря происхождению, техники имеют навык минирования. Кроме того, после обучения с Орочьими магами-вуду из Калимдора, техники имеют большой опыт по части создания вызывающих паралич ловушек наряду с их мощными взрывчатыми веществами. Осторожным должен быть тот, кто недооценит эту троицу. Основной навык - Моск! Сила - 17 (+ 2 за каждый уровень) Начальный уровень: Снижение получаемого физического урона: 5% Плюсы: Минусы: Что умеем Land Mines Ставит невидимую мину, которая взрывается, когда враги оказываются рядом. Урон зависит от расстояния врага до мины. Одновременно на карте может быть 15 мин. Расстояние применения 100 единиц. "Летающие" герои не активируют мины. Уровень 1 – Мина наносит 300 урона (225 чистого урона). Манакост: 125/150/175/205 Надо знать: Уровень 1 - Время действия 270 секунд, оглушает на 3 секунды. Манакост: 80/110/140/160 Надо знать: Уровень 1 - наносит 650 повреждений. Манакост: 100/125/150/175 Надо знать: Уровень 1 - наносит 300 урона при взрыве. Манакост: 200/240/300 Надо знать: Тактика Если мы берем его на -AP то денег не очень много, так что тут главное быстрота действий. Покупаем Animal Courier и 3-4 бутылки Lesser Clarity Potion и бежим к верхней руне. Сапоги я не беру и вам не советую, все равно с вашей скоростью бега никого, кроме Rhasta, не догоните. Качаем сразу мины, тут главное не терять ни секунды, ставим мину на месте, где должна появиться руна, пьем Lesser Clarity Potion и, пока подойдут крипы, ставим всего 3 - 4 мины. Гоблину крайне желательно стоять в центре, соло или нет - это не важно. Мины на рунах - это очень хорошо, так как они играют роль вардов и защищают руны от врагов. Второй скил - это, конечно же, Suicide Squad, Attack!, так как у вас стоят мины уже на одной из точек с рунами, то вам легко вычислить, где появляется руна, а если это будет еще и Haste или Invisibility то это 95% First Blood. Если неудачные руны типа DoubleDamage или Illusion, то тоже отчаиваться не стоит. Вот как раз для этого вы и купил куру, так как взорваться и вернуться на базу не светит, то стоим на центре, получаем опыт, и копим на Empty Bottle. По поводу уровня скажу сразу, у гоблинов обычно уровень маленький, да это и не страшно, главное по 4 уровня Land Mines и Suicide Squad, Attack!. Может показаться, что мало ХП, тогда докупите пару Bracer или Belt of Giant Strength для последующего Necronomicon. Empty Bottle очень классная вещь для гоблина: На 6-ом берем Remote Mines и минируем центр. Мины удобно все сразу одного типа выделять двойным щелчком ЛКМ и фиксировать на цифре 2 или 3 на клавиатуре. Просто далее буде более удобно перемещаться по карте к минам, и не придется выделять их всех заново, а эти секунды могут стать решающими. После фиксации на клавише 2 двойное нажатие на клавишу 2 сразу перенесет вас ко всем Remote Mines в выделенном месте. Всем спасибо за внимание,сюда добавил по тому что на форуме только 1 гайд. |
Да это ололо,как им убивать то...За 3 с хреном секунды,когда хекс идет?Или на трапы натягивать всех?
Надо заметить,что когда техник так оденется,то оденутся и все остальные(дада,я кэп) и возможно,что любой керри даже не фул запак его убьет... У техника нет ни родной дамаги,ни армор,ни хп,делать из него физ дамагера-трата денег.
Сообщение # 4 написано 23.02.2011 в 19:39
|
Quote (gradinas) В 72 доте очень хорошая связка с Рубиком, кидать противников на мины легче чем тянуть пуджем, но роскаченый пудж полезнее чем Рубик в лейте ) Вчера играли такой связкой Поржали от души,т.к. против нас еще и пудж играл,хук,телекинезис,было весело
Сообщение # 8 написано 24.05.2011 в 13:33
|
Усилитель ульты заместо ребер бы собрал... Боевик...
Знаете, как избавиться от человека? Нужно выучиться на физика, работать усердно годами, изобрести оружие, способное переносить выбранные объекты в пространственно-временном континиуме и телепортировать этого человека нахуй к динозаврам. Ну а кто говорил, что будет легко?
Когда-то меня укусила змея, я умер и меня похоронили. Но она продолжает ко мне ползать и кусать. Я мертвый, мне все равно, но на нервы действует. Подскажите, или ссылку киньте, как избавится от нее?
Сообщение # 10 написано 10.10.2011 в 13:22
|
Господи, гайд для минера FOR FUN.(тоесть не стандартный). Поэтому, итем билд соотвественно тоже фановый, а тот бред который вы пишите про аганим сюда, абсолютно не уместен. А так гайд уг, и писал человек не понимающих многих вещей в доте.
Quote (≤Basta≥) •За Suicide Squad, Attack! НЕ снимают меньше денег, а ровно столько же как и за обычную смерть (сам лично протестил на версии 6.45. С каждым уровнем за смерть снимают +30 золота, и не важно, вы сделали Suicide Squad, Attack! или вас убил враг. Но надо помнить, при •Suicide Squad, Attack! вы не даёте опыта и золота противнику). Так что лучше скупиться в Animal Courier. Здесь поправлю, опыт дают ближестоящим врагам. Т.К любая смерть героя near enemy поощряеться опытом для того самого enemy. Не даеться только в тех случаях когда минер заберает за собой всех противников поблизости, и получить опыт собсветнно некому. Хочу добавить к гайду что при суициде так же сокращаеться время на рес героя на 50%.
Сообщение # 12 написано 07.11.2011 в 21:29
|
| |||
| |||