|
|
Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA Auel Vlaicu,Gyrocopter |
Auel Vlaicu,Gyrocopter |
Выращенный среди шахтерского клана дварфов, Aurel был очарован взрывами. Взрывы - доход в шахтерском деле и уважение у женщин. Аурел так увлекся этим что с помощью взрывчатки и метала мог сделать что угодно от ракет до двигателей. Проверить свои умения он решил в большой войне. Характеристики: Дальность: 375 * Casting Animation: 0.3/0.5 Несколько слов от автора: Гурокоптер - это Снайпер с нюками. Причём в фарме он ему нисколько не уступает. Сравним характеристики Гурокоптера и Снайпера: характеристики Гурокоптера вы найдете чуть выше, а характеристики снайпера вот: Code * Casting Animation: 0.3 / 0.51 * Base Attack Time: 1.7 * Missile Speed: 3000 Единственное в чем Гурокоптер уступает Снайперу - это дальность атаки. У гурокоптера дальность 375 (даже если включить 3 скилл, дальность атаки все равно будет меньше), а это значит, что в стелс экшн им не поиграешь. Нужно быть в гуще событий, а в гуще событий вас будут контрить. Поэтому либо необходимо купить бкб, либо иметь таких тиммейтов, как Енигма. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ: + Хорошие фармерские задатки - Мало здоровья СПОСОБНОСТИ: Урона за ракету: 10/12/14/16 Перезарядка: 6.5 Примечание: ракеты летят только в видимых вами врагов.
Homing Missile: Максимальный урон достигается при расстоянии полета в 2000 (не увеличивается далее). Максимальный урон: 100/200/300/400 Перезарядка: 20/18/16/14 Маленькая заметка: когда на лайне кидаете стун, можно закрыть стоящую на месте ракету своей моделькой, и враг не сможет её выделить. Примечания: вышки наносят половину урона (т.е. 6 их ударов для уничтожения); цель получает видимость летящей в нее ракеты после её начала передвижения.
Flak Cannon: Ваша дальность атаки остается той же - 375. Количество атак: 3/4/5/6
Call Down: Первая ракета: Вторая ракета: Дальность применения: 1000 Радиус поражения: 400 Примечание: помеченный радиус поражения виден только вам и вашим союзникам; враги могут увидеть только вылетающие от героя ракеты ПРОКАЧКА СПОСОБНОСТЕЙ: Вертолет против соло лайна Вертолет против дабл/трипл лайна 1) Homing Missile ПРЕДМЕТЫ: [] Для начала берем предметы, чтобы получше фармить и долгое время не уходить с лайна. Начальная атака вертолета очень слаба. При представленном закупе мы имеем +8 дмг. Этого уже хвататает чтобы более комфортно добивать крипов. Базилиус берем если вы надумали фармить скиллами или гнобить ими врага. [] Костыль на силу прибавит вам здоровья. Есть вероятность что вас очень охотно будут гангать, поэтому берем стики. Тп всегда должно быть в инвентаре. Если вы видите противники с другой линии идут на вашу, то заходи в кусты и делайте тп туда, где вы можете пофармить. Вангард берем если вас контрят. Худ - если против вас такие злые нюкеры, как лион, лина, зевс. [] Собираем мкб. С нашей скоростью атаки микробаш будет вылетать чаще. Можно будет сбивать такие ульты, как у невера или ск. Лотар опять же, против проблем с выживаемостью. [] Бкб нужен чтобы мы не ложились с прокаста злых нюкеров. Тревелы обязаны быть в лейте у абсолютно любого героя. Батер даст нам уворот, скорость атаки и ловкость. Кости дадут нам скорость атаки и защиту, что позволит нам жить дольше. Буриза может заменить мкб, т.к. криты будут вылетать довольно часто с нашей скоростью атаки. Сатаник работает с третьим скиллом - это бешеный реген. [] Тараска опять же против проблем с выжеваемостью. Блейд мейл против опасных врагов. Гост скипитер против каких нибудь морт или войдов. Представьте, к вам блинкается морта, вы юзаете стан и уходити в гост форму, она ждет пока вы из нее выйдете. Вы выходите из форму, тут же в морту прелетает ракеты. Вы юзаете ульт и 1 скилл и начинаете ее бить. После того как в нее прилетает вторая ракета от ульта, морта заторможена на 60 процентов и вы ее спокойно догоняете и убиваете. Но не исключено что морта может разбить ракету со станом и убить вас. Скади тоже стыкаются с третьим скиллом + дают выживаемость. Можно взять Батл Фури, как альтернативу артефакту на чистый дмг. Реген хп и мп довольно хороши, легко собирается. Это важно: МКБ нужно отключать, иначе перестает работать сплеш. Если, вы собрали буризу, то есть вероятность, что 1 раз сплэш не сработает, из за того, что вылетит крит. ТАКТИКА: Мид линия Другие линии Убегание Поведение в масс замесах ДРУЗЬЯ: Всем спасибо за внимание тему оформил Bravel, материал взят Отсюда |
Quote (glupish) БФ только для мили,по этому Гирокопту он ненужен. Quote (Bravel) Можно взять Батл Фури, как альтернативу артефакту на чистый дмг. Реген хп и мп довольно хороши, легко собирается. ты риал глупый?
Сообщение # 4 написано 27.12.2010 в 00:07
|
Сразу видно что не сам писал
Добавлено (23.03.2011, 20:53)
Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей не по тому, как они выглядят , а по тому что они говорят и думают . Мое преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите. (с)
Сообщение # 9 написано 23.03.2011 в 20:53
|
| |||
| |||