Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA Крипинг (мини гайд) |
Крипинг |
о, это твой брат? он тебе этот гайд диктовал?
Quote (WHAT) гайд для новечко лучше не пугать "новечко" такими гайдами, а то они из "новечко" никогда не выйдут Добавлено (27.12.2010, 09:48) Добавлено (27.12.2010, 09:49) Quote (WHAT) Гайд отличный ! далеко ты с этим гайдом ушёл? много раз слабый ИИ выигрывал? Добавлено (27.12.2010, 09:50) |
Мда....слушай иди пиши свой гайд если такой умный , и свали нафиг с этой темы , бесиш уже . Сам ты что зделал для этот портала?!НЕЧЕГО!Так рот на офф и иди в флудилку там флуди.
Quote Ну и кто теперь рулит? Круто остаться одним на планете , я бы застрелился. [cut] [Guide]Alleria,the Windrunner. [Guide]Tuskarr,Yumir. [Guide]Creeping. Последняя версия доты.[/cut]
Сообщение # 33 написано 27.12.2010 в 09:53
|
Quote (Fozzy) Мда....слушай иди пиши свой гайд если такой умный , и свали нафиг с этой темы , бесиш уже . Сам ты что зделал для этот портала?!НЕЧЕГО!Так рот на офф и иди в флудилку там флуди. на этом портале сидит больше половины таких как ты, и для таких я ничего делать не собираюсь. Остальные, кому я помог, отписались в моей репутации. иди выучи русский язык ты чё не отвечаешь за свой гайд? ты этим его ещё ниже делаешь. Добавлено (27.12.2010, 09:59) Quote (Fozzy) Круто остаться одним на планете , я бы застрелился. где доказательство, что я один останусь на планете? я ничего не писал про других, одумайся Добавлено (27.12.2010, 10:00) Добавлено (27.12.2010, 10:03) Quote (Fozzy) Сам ты что зделал для этот портала?!НЕЧЕГО! а ты что-то сделал? только этот гайдец? вряд ли кому-то таким поможешь если только таким, как WHAT |
Русский язык я знаю нормально , а ты сомниваюсь . + я живу в Украине и не обязан его хорошо знать.
Нет я делал многим авы , помогал модераторам , написал 4 гайда . А что тебе опровергнуть? Написано мини гайд , а не роспись на 5 листов. [cut] [Guide]Alleria,the Windrunner. [Guide]Tuskarr,Yumir. [Guide]Creeping. Последняя версия доты.[/cut]
Сообщение # 36 написано 27.12.2010 в 10:28
|
Quote (Fozzy) Русский язык я знаю нормально , а ты сомниваюсь . + я живу в Украине и не обязан его хорошо знать. Quote (Fozzy) Мда....слушай иди пиши свой гайд если такой умный , и свали нафиг с этой темы , бесиш уже . Сам ты что зделал для этот портала?!НЕЧЕГО!Так рот на офф и иди в флудилку там флуди. Quote (Fozzy) Мда....слушай, иди пиши свой гайд, если такой умный и свали нафиг с этой темы - бесишь уже. Сам ты что cделал для этого портала?!НИЧЕГО!Так рот на офф и иди во флудилку - там флуди. думаю до "нормально" далеко
Quote (Fozzy) А что тебе опровергнуть?
Quote (crash|NESTER|) когда хорошо отожрёшься, нейтралы тебе уже не понадобятся. можно в игре 5х5 спокойно лоу пак нейтралов завалить Quote (crash|NESTER|) а чё, нельзя убить нейтралов? не хватит мозгов? можно рассмотреть кучу вавриантов, когда можно уйти в лес: -тяжело стоять на линии -герой , который начинает качаться в лесу и т.п. Quote (crash|NESTER|) по твоему гайду понятно, что это одно и тоже. Нейтралы что, не дают опыт? Quote (crash|NESTER|) да и.... добивать своего героя автоатакой нельзя, хоть у него 1 хп на всё это ты утверждаешь обратное... продолжить? |
Quote когда хорошо можно в игре 5х5 спокойно лоу пак нейтралов завалить Когда герой отожран в лес идти можно по пути , куда полезнее убивать крипов на лайне когда раскачался убивать спеллом и сносить лайн одновременно . Quote -тяжело стоять на линии -герой , который начинает качаться в лесу и т.п. Если у вашего героя нет отжора ХП то будет и на нейтралах проблематично.
Quote Нет они дают опыт и деньги тоже , но при убийстве нейтралов вам (герою) нужно будет танковать соло , а не у всех есть отжор . Нейтралы не идут на лайны сносить вышки , они стоят в лесу и имеют совсем другую роль в игре , в отличии от крипов. Quote Смотри комментарии и видео выше . Добавлено (27.12.2010, 11:03) [cut] [Guide]Alleria,the Windrunner. [Guide]Tuskarr,Yumir. [Guide]Creeping. Последняя версия доты.[/cut]
Сообщение # 39 написано 27.12.2010 в 11:03
|
Quote (Fozzy) Нет они дают опыт и деньги тоже , но при убийстве нейтралов вам (герою) нужно будет танковать соло , а не у всех есть отжор а не всем он нужен. Я уже сказал, что любым персом можно убить лоу пак нейтралов с флаской в кармане ЗЫ, чё ты половину слов моих позачёркал?
Quote (Fozzy) Quote (Fozzy) Quote (Fozzy)
Quote (Fozzy) Quote (Fozzy) не позорься, лучше не исправляй мои ошибки, у тебя это плохо получается Добавлено (27.12.2010, 11:09) Quote (Fozzy) Смотри комментарии и видео выше . сори, но не нашёл у тебя видео |
Нет , большая буква существует ну и ошибки...
Добавлено (27.12.2010, 11:21) [cut] [Guide]Alleria,the Windrunner. [Guide]Tuskarr,Yumir. [Guide]Creeping. Последняя версия доты.[/cut]
Сообщение # 41 написано 27.12.2010 в 11:21
|
Нет , я тебе предлагаю успокоиться и забыть эту глупую сору . Я же написал " мини гайд" ,не агрись . Но согласись ты тоже не везде прав . Знаю что не мало упустил , но все таки.
[cut] [Guide]Alleria,the Windrunner. [Guide]Tuskarr,Yumir. [Guide]Creeping. Последняя версия доты.[/cut]
Сообщение # 43 написано 27.12.2010 в 11:35
|
Ага))) Прошу не флудить больше тут)
[cut] [Guide]Alleria,the Windrunner. [Guide]Tuskarr,Yumir. [Guide]Creeping. Последняя версия доты.[/cut]
Сообщение # 45 написано 27.12.2010 в 11:56
|
Не флуди.
Сообщение # 47 написано 27.12.2010 в 12:01
|
Крипинг и лесничество, одно и тоже, т.к оба эти понятия относятся к понятию "фарм". Бред про топор меня просто удивил..Его в основном берут всяким сф и прочим соло чарам, которым нужен быстрый отфарм лвла и денег.
Сообщение # 48 написано 27.12.2010 в 12:05
|
Quote (DurchDenMonsun) Крипинг и лесничество, одно и тоже, т.к оба эти понятия относятся к понятию "фарм". Бред про топор меня просто удивил..Его в основном берут всяким сф и прочим соло чарам, которым нужен быстрый отфарм лвла и денег. А еще топор берут против фуры Он нас в лес кидает,а мы дерево бамс и срубили и побежали
Сообщение # 49 написано 27.12.2010 в 12:06
|
DurchDenMonsun, топор для добивания крипов самое то .
Сообщение # 50 написано 27.12.2010 в 12:08
|
[Justify], угу
Fozzy, ты всем чарам покупаешь этот топор? Ну удачи.. Если руки растут из плеч, то никакие топоры не нужны. Я его только сф покупаю на миде, ито если стою против сильного лейтера, чтобы поскорее набрать души.
Сообщение # 51 написано 27.12.2010 в 12:17
|
DurchDenMonsun, нет , я привел пример что с ним легче добивать врагов.
Сообщение # 53 написано 27.12.2010 в 12:44
|
Quote (Fozzy) DurchDenMonsun, нет , я привел пример что с ним легче добивать врагов. Я не увидел что ты привел пример. Quote (Fozzy) И все таки как добивать крипов? Очень просто если у вас герой ближнего боя вам просто необходимо купить (Quelling Blade).
Сообщение # 54 написано 27.12.2010 в 14:53
|
Ок , исправил.
Сообщение # 55 написано 27.12.2010 в 20:27
|
crash[NESTER], хах поржал........ Ты тут такие требования предъявляешь, что будто ты ему заплатил за этот гайд. Да и к тому же разве этот гайд так важен???? Лично я давно когда начинал играть, спустя игр 10 въехал и про династ союзных крипов и про династ геров, а про настройку хп это ещё и в развитии знал, так, пост тупо для набивания репы, но все же автор посторался, а старания должны быть вознаграждены......+
Сообщение # 58 написано 15.01.2011 в 18:28
|
Quote (Хулиган) Помните правильный крипинг - залог победы. О боже. Давайте наберём тиму смок и будем фармить.
Сообщение # 59 написано 10.03.2011 в 20:32
|
| |||