|
|
Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 Warcraft III Стихотворение о снайпере. |
Стихотворение о снайпере. |
Сенты опять, в который раз, меня послали в бой. Винтовку вскинул на плечо - стреляй, стреляй и пой. О том, как бан элементаль достал кидать свой сон. И как пришел ко мне Террор, а оказалось - клон. Об этом пел, но между тем, я меткость не терял. Крипам башки сносил я враз - когда по ним стрелял. И вот под вражьей вышкой я, пробиться я сумел. Стою, сношу ее, паля над грудой вражьих тел. И мне плевать, что на усах краснеет чья-то кровь. Я отрегенюсь и вернусь, чтоб пушить базу вновь. Моя ульта догонит враз любого из вражин. Придет ко мне подбитый враг - считай, что плюс один. А если батерфляй собрать, костыль и МКБ, То стану я крутым навек, приравненным к имбе. Я башни рашу просто блеск - они не достают. Ура же мне! Ура, друзья! Салют! Салют! Салют! Но вот ко мне пришел злодей - поганый Дарктеррор. Он пермабашер под хастой, но дам ему отпор. Но он быстрей; и наконец под куполом, подлец, Он наказал-таки меня, как дотерский отец. Что делать - это жизнь - игра - мы умирали все. Мы в ДоТЕ игроки, друзья, подвластные судьбе. Я автором не являюсь.
|
| |||
| |||