• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dimitro  
Форум » TrinityCore » Патчи / Моды / Фиксы для Trinity » Трансмогрификатор (Трансмогриффикатор)
Трансмогрификатор
™ЧакНорис™
Сержант
Поставил вендора и он пустой, в чем может быть броблема?
Сообщение # 1 отредактировано ™ЧакНорис™ - Понедельник, 26.03.2018, 21:12
kvipka
Сержант
а cpp скрипт то прикрутил?
Сообщение # 2 отредактировано kvipka - Понедельник, 26.03.2018, 21:31
™ЧакНорис™
Сержант
да
Сообщение # 3 написано 26.03.2018 в 21:33
kvipka
Сержант
ну либо си-скрипт в старом шаблоне , без АИ структуры, и потому госсипка не вызывается. Либо, забыл залить в бд, что у конкретного нпс-шаблона должна быть госсипка с трансмогом. Можешь проверить в бд, в таблице creature_template поле ScriptName должно быть заполнено у данного нпс-шаблона, например иметь имя скрипта - Creature_Transmogrify.
Сообщение # 4 отредактировано kvipka - Понедельник, 26.03.2018, 22:13
™ЧакНорис™
Сержант
сейчас посмотрим)

Добавлено (29.03.2018, 17:51)
---------------------------------------------
не , не помогло

Сообщение # 5 написано 29.03.2018 в 17:51
vipwow1990
Скаут
Патчь тебе нужен просто вендор это не выход из ситуации
Сообщение # 6 написано 16.05.2018 в 10:24
gragoncom
Сержант
Поищи обновленый трансмо новый сборки трини не вливаются либо подумай что не так в той и твоей сборке по коду
Сообщение # 7 написано 07.07.2018 в 12:37
Aracool666
Скаут
Цитата ™ЧакНорис™ ()
Поставил вендора и он пустой, в чем может быть броблема?
Какая у тебя сборка?
Сообщение # 8 написано 07.07.2018 в 18:36
gragoncom
Сержант
Как бы код в ядре менялся полностью trinity после обнов может не пропахать твой транс под новую триню меняли они там классы= _
Сообщение # 9 написано 11.07.2018 в 20:00
Форум » TrinityCore » Патчи / Моды / Фиксы для Trinity » Трансмогрификатор (Трансмогриффикатор)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: