И так, всех приветствую, решил выложить переделанный Burning Crusade контент под 80-й уровень. То есть мобы и боссы во всех подземельях (героич.) и рейдах БК (Кроме Террасы Магистров и Зул'Амана) будут 80+ лвл, и соответствовать меркам ЛК. Так же весь лут с них будет соответствовать под 80й уровень. Если вы когда-либо играли на сервере "Плеть" (scourge) , то там вы, я думаю, уже видели данную систему. Так вот, данная система совершенно такая же. И так, чтобы установить у себя на сервере эти переделанные инстанты под 80-й уровень, вам нужно: 1. Зайти в Navicat, или аналог данной программе. 2. Приконнектится к серверу и выбрать БД World. 3. Удалить от туда 2 таблицы: item_template и creature_template. НЕ ЗАБЫВАЕМ ДЕЛАТЬ БЭКАПЫ (ДАМПЫ), ПЕРЕД ТЕМ КАК УДАЛЯТЬ ТАБЛИЦЫ, ВДРУГ НЕ ПОНРАВИТСЯ. ИЛИ ЖЕ ПОТЕРЯЕТЕ СВОИ РИСОВКИ. 4. Залить новые данные таблицы через Navicat , скачать их можно тут 5. В Navicat через Console в БД world залить следующие SQL запросы: UPDATE access_requirement SET item = 0; UPDATE access_requirement SET item2 = 0; UPDATE access_requirement SET level_min = 80 WHERE level_min = 70;
P.S. Баланс присутствует!
Сообщение # 1 отредактировано Vitalya7 - Воскресенье, 19.05.2013, 12:41
Азинотки - да, со статами, подобающими под 80й уровень, если это инст, то только на гер режиме, а рейды в БК только одного режима) Лут бк шмоток, переделанных под 80й
Впринципе нечего сложно, можно сделать упрощенный вариант, а насчет кастов - смотрите скрипты инстов БК, меняйте значение енумов(спеллы), таймеры, касты
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 19 отредактировано Root91 - Понедельник, 14.01.2013, 21:28
нормальные люди не играют в wow) Ок, я не нормальный, я юзаю навикат)
Цитата (Acherus)
давай займемся правкой евентов БК?
для каждого босса и мобов? Я сейчас уже практически не увлекаюсь разработкой в сфере WoW, на аниме перешел) Да и в с++ я ничего толком и не знаю , кроме переменных , ввода , вывода, циклов , массивов и if/else , case.
такой вопросик иды у шмота стандартные или перерисованые? если 2 вариан то шмот массово статами завышал? а то если иды те же бред получится игроки лентяи кэш чистить перед входом нехотят т.е статы стандарт видить будут а потом пойдет нытье
Иды те же, не массово , а каждую шмотку завышал. Не всегда кэш приходится чистить , да и игроки многие советуют другим чистить, и ГМы всегда советуют) Так что нытья таково мало
Сообщение # 22 отредактировано Vitalya7 - Пятница, 18.01.2013, 13:11
Добавлен сет для ДК как танк так и ДД. (За основу был взят сет 226-ilvl, статы подогнаны под т6 других классов) Раньше для ДК было только 2 токена, теперь их 5. как и 5 шмоток в их сете. Исправлен щит Эгида ангельского удела (ID 34231) Исправлена стальная лента Наару - ID 34428 (ранее не был изменен эффект при использовании) Исправлена ID 34208 (на 3.3.5 у кольчуги нет духа) Исправлена ID 34211 (на 3.3.5 на вещах для разбойников/ферала нету интеллекта) Поправлены статы у вещи ID 34403 Поправлен нагрудник ID 29921 Убрана привязка к классу у ID 30447 Убрана привязка к классу у ID 30450 Убрана привязка к классу у ID 30446 Убран "Дух", как ненужный с ID 28503 Убран "Дух" с ID 28505 как ненужный. Поправлены статы у ID 28530 Идол ID 28568 подправлен под 80 уровень Убран "Дух" с лат ID 28666 Добавлен интеллект на ID 28740 Добавлена спд на ID 28609 Добавлен второй стат на ID 28779 Поправлен пояс ID 28779 Поправлен идол ID 30051 Устойчивость заменена уклонением (т.к. ПвЕ вещь) ID 33054 Убрана ловкость с паловского манускрипта, замена на интеллект ID 30063 Требуемый уровень снижен с 84 на 80 ID 30084