Здравствуйте ув. юзены wowjp. Вот на быструю руку написал PlayerScript. Суть которого, если вы убьете игрока ниже себя левелом, против вас предпримут какте то действия.
Подробнее:
На убийцу вешается аура и убивает игрока, а убитого ресает + вывод в конфиг. Аннонс на весь мир
Конфиг:
Code
################################################################################################### # Antikiller System # # Antikiller.System.Enbled # Система Antikiller # Default: true - Enable # false - Disable #
Antikiller.System.Enbled = true
# Antikiller.System.Level # На сколько лвл'ов киллер должен быть выше, что бы система работала # Default: 5 #
Antikiller.System.Level = 5
# Antikiller.System.Aura # ID ауры, которая вешается на киллера # Default: 15007 #
Задумка отличная,но мне кажется,что анонс тут лишний.А что если на бг к примеру с 10 по 19 лвл будут люди играть,и человек убьет ниже по лвлу игрока то на него также будет вешаться аура и убивать его? Может стоит добавить проверку на мапу,и добавить в исключения бг. если сказал херню сори
Задумка отличная,но мне кажется,что анонс тут лишний.А что если на бг к примеру с 10 по 19 лвл будут люди играть,и человек убьет ниже по лвлу игрока то на него также будет вешаться аура и убивать его? Может стоит добавить проверку на мапу,и добавить в исключения бг. если сказал херню сори
нет, в принципе логично.. об этом я даже не подумал. Спасибо
Quote (Dinoza)
Antikiller.System.Enbled = true # Antikiller.System.Level # На сколько лвл'ов киллер должен быть выше, что бы система работала # Default: 5 # Antikiller.System.Level = 5
Поставить разницу в уровне не 5 а допустим 10 и бг проблемы отпадут) Вроде бы правильно мысль толкнул)
Сообщение # 10 отредактировано Tru[i]ce - Суббота, 18.08.2012, 15:14
Мод сам по себе бесполезен в таком варианте. Я бы только обрадовался если играл на таком сервере. Ходил бы всяких людей которые выше меня на 5 лвлов бил. А они даже убивать бы меня не хотели потому что и так умрут, а я реснусь и буду глумиться над ними.
Можно понапридумывать кучу всякого ивзрата в виде записи последнего кто тебя бил, или того кто тебя в ввёл в бой (вместе с временем или тактом, что бы вычислять разницу), но всё равно это не решает всех возможных вариантов развития событий (например с игроком будет игрок более высшего уровня и т.п).
Так что самый лучший вариант: "не хочешь умирать от игроков высшего лвла? Выключай пвп режим".
INSERT INTO `trinity_string`(`entry`,`content_default`, `content_loc8`) VALUES (11013,"|cffff0000[Antikiller System]:|r Player '%s' killed player '%s'", "|cffff0000[Antikiller System]:|r Игрок '%s' убил игрока '%s' ");
Добавлено (23.09.2012, 04:46) --------------------------------------------- Как преобразовать с MACa в WIN UNIX DOS ??? Посмотрел файлы действительно в mac показаны данный и еще пару (Но остальные не показывают ошибку, они просто не работают) Как исправить данную проблемку?
Добавлено (23.09.2012, 04:49) --------------------------------------------- Прокатит то что я файлы с win (которые норм работают) поменяю ну в них скопировал и переименовал все как нада) Теперь не мас а win показано) Поможет такое решение первой ошибки?
А вот со второй хз что делать(
Добавлено (23.09.2012, 12:19) --------------------------------------------- Все сделал Автор молодец спасибо с меня +
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, сука, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.