|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Патчи / Моды / Фиксы для Trinity ^^Пишу SQL в базу на заказ подробнее в теме^^ (Закажите что вам нужно чтобы изменить мир на своем сервере!) |
^^Пишу SQL в базу на заказ подробнее в теме^^ |
Всем привет!
Довольно неплохо умею обращаться с базой, и дабы принести пользу жителям данного форума готов выполнять небольшие заказы на SQL Скрипты. Что я могу сделать: Создание полностью рабочих вещей/сетов Создание мобов Создание объектов Создание квестов Вообщем создание всего всего в игровой мир (мог не написать что-то в списке выше т.к создаю тему в 2 часа ночи и голова чумная) Также выполняю скриптовку на EAI и SAI. Могу написать почти любой SQL Скрипт в базу (например задать стартовые координаты рассам и прочее прочее) Я не зря отметил слово "Небольшие" жирным шрифтом т.к замечаю похожие заброшенные темы из за того что их создатели (вероятно) не желают делать бесплатно заказы которые им дают в теме, так что если я откажу вам в выполнении заказа обосновывая это тем что он слишком крупный, прошу не таить на меня обиду и если вам очень важен этот заказ обратится в скайп unbroken.... (где я уверен мы сможем договорится) Ну вроде все! можете кидать в меня камушки |
1. Квест у дк
2. [Смерть подбирается с высоты] 3. не юзается око что бы осмотреть местности заданые в квесте
Сообщение # 8 написано 09.10.2012 в 16:56
|
Не юзается око акеруса у дк на квесте Смерть подбирается с высоты Можешь зделать?
С меня +++
Сообщение # 9 написано 11.10.2012 в 23:52
|
Цитата (|EffecTiK|) Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:20 Wolfmaster, тебе не кажется, что тема уже мертвая давно?
Сообщение # 13 написано 20.08.2013 в 01:13
|
| |||
| |||