|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Услуги] Кастомные локации. (Создание локаций с нуля.) |
[Услуги] Кастомные локации. |
Привет! У тебя есть свой сервер и тебе стало мало официального контента? Хочешь чего то нового?
Вот что я могу тебе предложить: Создание локаций любого размера: 1) Создание ландшафта: горы, низины, реки, озера, пруды, болота. 2) Текстурирование под любую существующую стилистику в wow. 3) Наполнение: деревья, камни, крепости, дома. 4) Проработка мелких деталей: кустарники, цветы, предметы обихода (бочки, пивные кружки, кости, все что угодно). 5) Создание карты для локации + миникарты. 6) Заселение локации, создание новых квестов. 7) Наполнение спавнами рыбы, трав, руды. --- А теперь закрой глаза и представь, где бы ты хотел оказаться свои героем. Цена договорная. По ходу работы буду предоставлять отчет о проделанных действиях. Связь со мной: icq: 353806334 em@il: justworkinhell@gmail.com Возможно сотрудничество с большим проектом. Ежедневно готов тратить по 8-10 часов.
Radiohead – Talk Show Host
|
| |||
| |||