|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Услуги] [Торговля] Продажа ядер / Разработка сайтов (World of Warcraft ядра/сборки, WEB, Design) |
[Услуги] [Торговля] Продажа ядер / Разработка сайтов |
Цена зависит от того, что вы хотите иметь в комплектации. Лучше обсудить этот вопрос в диалоге, свяжитесь с нами через один из удобных вам способов и мы расскажем всё подробнее. Добавлено (15.11.2016, 15:23) |
Скайнес - мб ты удалишь моё сообщение но разраб еще ты очень сырой, видел я твою сборочку два патча и дополнения к цлк трэш мобов остальное с офф тринити взято - при том что нет лишних нароботков из проблем в ядре.
Team Gamesbx Core - разработка ядер и исходников wow 3.3.5 - 4.3.4 - 5.4.8 - 6.2.3 (группа в VK - https://vk.com/public109538784 )
Сообщение # 4 написано 25.11.2016 в 14:14
|
Уважаемый Gamesbx, Говорить о каком-то конкретном разработчике Вы можете, только если он Вам представился. В нашей студии на данный момент работает команда разработчиков, которая специализируются на World of Warcraft тематике. На нашей сборке установлены соответствующие копирайты, отличающие её от других сборок. Если у Вас действительно куплена наша сборка и вы нашли в ней какие-то недочеты, мы можем решить этот вопрос. Для этого достаточно связаться нами (контакты указаны в этой теме). Если же у Вас есть вопрос общего типа, вы можете обратиться по адресу support@skynes.ru и мы обязательно придем к взаимному решению Вашего вопроса. |
Уважаемый скайнес вы когда видели мою сборку? так как я не куда еще не выкладывал паблик сборки я не выкладываю а в приваты я исходники свои не продаю только готовое ядро, нашли недочет не я а мой же знакомый и попросил вас сделать, вы отказались и да мне сказать чем отличается ваши исходники от офф Тринити? или вы сами знаете? тут мне не нужно оправдываться извините конечно но в скайпе я вам написал так и ответа не было от вас как бы а тут на публику играть не стоит)) удачи в работе.
Добавлено (05.12.2016, 19:55)
Team Gamesbx Core - разработка ядер и исходников wow 3.3.5 - 4.3.4 - 5.4.8 - 6.2.3 (группа в VK - https://vk.com/public109538784 )
Сообщение # 7 написано 05.12.2016 в 19:55
|
| |||
| |||