|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов Интересует ядро 3.3.5А |
Интересует ядро 3.3.5А |
Всем день добрый, интересует ядро под проект 3.3.5А, конкретно требуется максимально работоспособное ядро которое нуждается в доработках.
Подобие Квантум коре не интересует, много эффектов минимум реализаций качественных. ____________________________________________________________________________________________________ Отдаю предпочтение исходникам которые имеют приватные репозиторий сроком не менее 6 месяцев, активных правок. Рассмотрю также любые предложения, с описанием и т.д Добавлено (02.06.2016, 17:37)
Сообщение # 1 написано 02.06.2016 в 17:37
|
Я думаю вы и понятия не имеете, что из себя представляет ядро квантум. Так как реальное ядро видели очень мало людей. А то что продаёт один плохой человек(который вообще никакого отношения не имеет к квантуму), это ядро начала 2015 года.Ядро очень красивое, всё качественно реализовано, но бывают проблемы со стабильностью.
Сообщение # 2 написано 02.06.2016 в 20:39
|
Я думаю вы и понятия не имеете, что из себя представляет ядро квантум. Так как реальное ядро видели очень мало людей. А то что продаёт один плохой человек(который вообще никакого отношения не имеет к квантуму), это ядро начала 2015 года.Ядро очень красивое, всё качественно реализовано, но бывают проблемы со стабильностью Свяжитесь со мной в скайпе: eldroes, есть то, что Вас интересует, с ежемесячными обновлениями. |
Я думаю вы и понятия не имеете, что из себя представляет ядро квантум. Так как реальное ядро видели очень мало людей. А то что продаёт один плохой человек(который вообще никакого отношения не имеет к квантуму), это ядро начала 2015 года.Ядро очень красивое, всё качественно реализовано, но бывают проблемы со стабильностью. Пустышка в красивой обертке Свяжитесь со мной в скайпе: eldroes, есть то, что Вас интересует, с ежемесячными обновлениями. Санвел с паблика лучше пашет чем твое "чудо" (хотя там нет локализации) |
Я думаю вы и понятия не имеете, что из себя представляет ядро квантум. Так как реальное ядро видели очень мало людей. А то что продаёт один плохой человек(который вообще никакого отношения не имеет к квантуму), это ядро начала 2015 года.Ядро очень красивое, всё качественно реализовано, но бывают проблемы со стабильностью. C квантум коре знаком очень близко, нулевая геодата кроме как эффектов на сервере нет ничего, не рабочий ЦЛК, ОЛО и т.д
Сообщение # 6 написано 03.06.2016 в 00:54
|
C квантум коре знаком очень близко, нулевая геодата кроме как эффектов на сервере нет ничего, не рабочий ЦЛК, ОЛО и т.д Сори за оф топ. |
| |||
| |||