|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам] Исходники 3.3.5a (С патчем на гибкие подземелья и рейды) |
[Продам] Исходники 3.3.5a |
Ядро TrinityCore 3.3.5 + База TDB.
+ Поддержка всех стартовых заданий за всех классов и рас. + Поддержка всех БГ (Полей Боя). + Полностью работает цепочка заданий за Рыцарей Смерти. + Присутствуют патчи: + Легко собирается на Unix/Ubuntu системы. + Минимальные требования для Windows сборки Visual Studio 2010 Pro. + Хорошая работоспособность Озера Ледяных Оков. + Патч на Аукцион Бот. + Патч на обмен Эмблем. + История Убийства Боссов. + Работает устойчивость и проникающая способность заклинаний. + Работает цепочка заданий на Кель'Делар. + Неплохое заселение. Лишние мобы вычищены. + Работает скалирование жизней и урона питомцев. + Корректно работает поиск подземелий. + Патч на выбор рейтов опыта игроком за выполнение заданий. + Работают практически все заклинания, около 96% классовых спелов и талантов. + Патч на Моба Модификатора. (Сброс КД инстов, обмен предмета на арену, эмблемы, хонор) + Патч на Топ Классов и Арена Тим внутри игры. + Патч на ограничитель урона. (Настройка в конфиге) + Гильдхаусы (Без уровней, спелов и всяких бонусов) + Русификация всех патчей + Система Гибких Подземелий и Рейдов (Настраивается в worldserver.conf). Реализация подземелий и рейдов: + Рубиновое Святилище 1/1 (Scripted 1/1) + Цитадель Ледяной Короны 12/12 (Scripted 12/12) + Испытание Крестоносца 5/5 (Scripted 5/5) + Ульдуар 14/14 (Scripted 14/14) + Око Вечности 1/1 (Scripted 1/1) + Логово Ониксии 1/1 (Scripted 1/1) + Склеп Аркавона 4/4 (Scripted 4/4) + Обсидиановое Святилище 1/1 (Scripted 1/1) + Наксрамас 18/18 (Scripted 18/18) + Кузня Душ 2/2 (Scripted 2/2) + Яма Сарона 3/3 (Scripted 3/3) + Залы Отражений 3/3 (Scripted 3/3) + Испытание Чемпиона 4/4 (Scripted 4/4) Цена за исходники 2500 рублей. Цена за готовый сервер *Win* 1500 рублей. Skype - manticore8460 VK - https://vk.com/id489914952 За тестом, обращайтесь в скайп.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460 |
MmoDevLiptoN, ты продаёшь собственную программу за деньги, значит шаришь в этом, а то что ты написал
Цитата Так же помог установить и настроить. Советую однозначно! вообще не в тему, ты либо просто поддерживаешь своего приятеля, либо сам не в силах настроить и установить обычный сервер, тем самым портишь себе же репутацию..
Сообщение # 5 написано 29.03.2016 в 07:51
|
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв.
Не так давно пообщались с автором темы, протестировали предлагаемое ядро. Результат: 1. Исходя из разговора человек вероятно всего не очень хорошо разбирается в данном направление а именно разработке (не утверждаю но у меня такое впечатление осталось) 2. Ядро основано на исходниках 2012-13 года (есть подозрения что продаются исходники Дмитро которые есть в сети до ухода в приват, но это только подозрения и не более..) 3. Очень огромное количество багов, почти все критические баг-краши которые были известны с 2012 года все тут работают. 4. Работоспособность инстов очень плохая, цлк реализовано плохо (хуже чем на чистом тринити) 5. Античит нулевой не ловит самые обычные читы. Итог - описывать недостатки можно очень долго, но если быть коротко то данное ядро во много раз хуже чистой тринити которая доступна всем.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 8 написано 24.04.2016 в 20:58
|
Dikse, вы видимо совсем не понимаете. Раз такая ботва по вашей логике продается< то получается вы себя дебилом выставили? Античит, тут согласен, он туповат. Но с остальным в корне не согласен.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 9 написано 24.04.2016 в 22:06
|
А вот оскорблять не нужно, вам не кто не грубил и агрессию в вашу сторону не проявлял. Так будьте добры отвечать взаимностью.
Выше пост был отписан не более чем отзыв и впечатления которое я получил от вас и вашего ядра. Если вы хотите фактов давайте рассмотрим несколько из них. 1. Очень много не рабочих квестов в нордсколе. 2. как минимум пару не корректно работающих квестов у дк (1 из которых ключевой) 3. Есть проблемы с не рабочими символами у чернокнижника (за другие классы не проверяли но уверен там такая же история) 4. Плохая работа пета когда качаешь ветку повелителя зверей у Охотника. 5. Есть очень много критических багаюзов один из которых - Баг на агро, из за которого мобы просто стоят на месте и не чего не делают а игрок может спокойно убить его и забрать лут. Работает на элитах так и на боссах в цлк. 6. По цлк очень много замечаний в основном да он проходим но его работа далеко от правильной особенно воздушный бой. 7. По заклинаниям тоже есть ряд проблем который заметили при беглом осмотре, Не правильная работа расовой способности у ночных эльфов, иногда при использовании рывка война персонаж падает под текстуры и т.д. Это малая часть того что я могу сказать о вашем ядре после нашего очень короткого тестирования. Надеюсь мои сообщения не послужат вновь источником агрессии с вашей стороны, а на оборот под толкнут на то что у вас очень и очень много работы что бы ваше ядро было приемлемым для нашего времени. Так как более половины того что у вас не работает прекрасно работает на чистой тринити, даже тот самый воздушный бой в цлк работает очень хорошо на чистой TrinityCore. Желаю удачи.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 10 написано 28.04.2016 в 12:47
|
Dikse, ядро с патчами. Есть версия без патчей и с mmaps. Вот там все ровно работает. Уже тестировали. За агрессию прошу прощения.
Добавлено (26.07.2016, 20:54) --------------------------------------------- -UP-
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460 |
| |||
| |||