• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade  
[Услуги] Official PvP Software [WVS team]
wowvipscripts
Скаут

http://www.wowvipscripts.com

Это современное профессиональное программное обеспечение, с помощью которого Вы можете достичь максимально высокого уровня в PvP и PvE.

На протяжении двух лет наша команда помогает игрокам достигнуть своих целей. К нам обращаются профессиональные сервисы прокачек арена рейтинга в игровом мире.

Теперь мы открыты для физических лиц.

С 2015 года WVS team работает с Россией и странами СНГ.
Наша поддержка русских клиентов в LiveChat всегда готова дать Вам профессиональную консультацию и предоставить лучшие скидки на наши услуги!

Хотите построить свой бизнес в игре по прокачке арена рейтинга или PvE достижений ?
Но у вас нету опыта игры?
Или хотите насладиться PvP игрой в полной мере для себя лично?

В обоих случаях, у нас есть оптимальное для Вас решение по самым низким ценам!

Средняя цена прокачки одного вашего персонажа на сервере до 2200 рейтинга,
составит: от 2.5 - 6 тыс. рублей в зависимости от сервиса к которому Вы обратились.

Средняя цена WVS,
составляет: от 2.5 - 5 тыс. рублей.

Таким образом, покупая наше ПО, Вы не только экономите свои деньги и силы, но и получаете возможность начать свой бизнес или в полной мере насладиться игрой!!!

Добавлено (10.09.2015, 17:33)
---------------------------------------------

Приветствую вас, дорогие участники WoW JP!

Хотим обратить внимания на наших клиентов с данного портала, которые уже приобрели WVS software и добиваются максимального результата в PvP и PvE.

С 10 сентября 2015 года проходит акция на все ПО нашего сервиса!
У вас есть уникальная возможность получить любую нашу продукцию СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО !!!

Условия очень просты:
Снимите свое уникальное видео, где Вы демонстрируете наши PvP Scripts или D&H Hack, и отправьте ссылку на ролик любому свободному менеджеру в LiveChat на www.wowvipscripts.com

ВНИМАНИЕ: Видео должно содержать следующее название : TESTED ( название скрипта) By wowvipscripts.com
(например: TESTED (ROGUE PACK) By wowvipscripts.com

Также, самое лучшее видео попадет на страничку нашего официального сайта !!!

FAQ

Могу ли я участвовать в акции, если не являюсь клиентом WVS ?
да, можете

Сколько минут должно идти видео?
от 45 секунд до 2 минут.

Могу ли я снять видеоролик на WOTLK ?
Нет. Мы принимает видео от 4.0.6 до 6.2

Могу ли я использовать 3 группу Дамаг и Хил Хака, и снять видеоролик в подземелье ?
Да, вы можете использовать:
I и II группу D&H Hack для - PvP
III группу D&H Hack для - PvE

Обязательно ли демонстрировать внешний интерфейс аддона ,функции wvs.exe, d&h.exe и их привязки?
Нет, не обязательно. Вы можете демонстрировать только сам процесс игры
в дуэлях, на аренах, на поле боя и в подземельях. Вы можете не показывать имя Вашего персонажа, скрывая все бары и панель скиллов.

Если у вас остались дополнительные вопросы, напишите нашим менеджерам в LiveChat на официальном сайте.

Пример видео:

Сообщение # 1 отредактировано wowvipscripts - Четверг, 10.09.2015, 17:35
resato
lol, u die
Покупать скрипты в 2015, боже, какой зашквар(
Сообщение # 2 написано 15.09.2015 в 00:33
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: