|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Услуги] Official PvP Software [WVS team] (PvP Scripts, PvP Damage & Health Hack) |
[Услуги] Official PvP Software [WVS team] |
http://www.wowvipscripts.com Это современное профессиональное программное обеспечение, с помощью которого Вы можете достичь максимально высокого уровня в PvP и PvE. На протяжении двух лет наша команда помогает игрокам достигнуть своих целей. К нам обращаются профессиональные сервисы прокачек арена рейтинга в игровом мире. Теперь мы открыты для физических лиц. С 2015 года WVS team работает с Россией и странами СНГ. Наша поддержка русских клиентов в LiveChat всегда готова дать Вам профессиональную консультацию и предоставить лучшие скидки на наши услуги! Хотите построить свой бизнес в игре по прокачке арена рейтинга или PvE достижений ? Но у вас нету опыта игры? Или хотите насладиться PvP игрой в полной мере для себя лично? В обоих случаях, у нас есть оптимальное для Вас решение по самым низким ценам! Средняя цена прокачки одного вашего персонажа на сервере до 2200 рейтинга, составит: от 2.5 - 6 тыс. рублей в зависимости от сервиса к которому Вы обратились. Средняя цена WVS, составляет: от 2.5 - 5 тыс. рублей. Таким образом, покупая наше ПО, Вы не только экономите свои деньги и силы, но и получаете возможность начать свой бизнес или в полной мере насладиться игрой!!! Добавлено (10.09.2015, 17:33) --------------------------------------------- Приветствую вас, дорогие участники WoW JP! Хотим обратить внимания на наших клиентов с данного портала, которые уже приобрели WVS software и добиваются максимального результата в PvP и PvE. С 10 сентября 2015 года проходит акция на все ПО нашего сервиса! У вас есть уникальная возможность получить любую нашу продукцию СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО !!! Условия очень просты: Снимите свое уникальное видео, где Вы демонстрируете наши PvP Scripts или D&H Hack, и отправьте ссылку на ролик любому свободному менеджеру в LiveChat на www.wowvipscripts.com ВНИМАНИЕ: Видео должно содержать следующее название : TESTED ( название скрипта) By wowvipscripts.com (например: TESTED (ROGUE PACK) By wowvipscripts.com Также, самое лучшее видео попадет на страничку нашего официального сайта !!! FAQ Могу ли я участвовать в акции, если не являюсь клиентом WVS ? да, можете Сколько минут должно идти видео? от 45 секунд до 2 минут. Могу ли я снять видеоролик на WOTLK ? Нет. Мы принимает видео от 4.0.6 до 6.2 Могу ли я использовать 3 группу Дамаг и Хил Хака, и снять видеоролик в подземелье ? Да, вы можете использовать: I и II группу D&H Hack для - PvP III группу D&H Hack для - PvE Обязательно ли демонстрировать внешний интерфейс аддона ,функции wvs.exe, d&h.exe и их привязки? Нет, не обязательно. Вы можете демонстрировать только сам процесс игры в дуэлях, на аренах, на поле боя и в подземельях. Вы можете не показывать имя Вашего персонажа, скрывая все бары и панель скиллов. Если у вас остались дополнительные вопросы, напишите нашим менеджерам в LiveChat на официальном сайте. Пример видео: |
| |||
| |||