|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам] Уникальный патч на дома гильдий. |
[Продам] Уникальный патч на дома гильдий. |
Продаю свое детище: уникальную систему домов гильдий; в связи с тем, что мой проект уже давно не существует. Суть системы проста и понятна до безобразия: Игроки сами строят свои дома. При небольшой манипуляции с кодом можно получить персональные дома. Продаю предпоследнюю версию системы, полноценно реализованную с помощью Singleton объекта-менеджера и хука, который можно привязать к любому предмету/объекту/команде чата/НИП. - Каждый дом - отдельный объект, имеющий свою структуру и методы, с игровой точки зрения - каждый имеет свою карту и координаты, как "транспорт". - Работает система привелегий, позволяющая хозяину дома выдать права на строительство в нем другим игрокам. - Система сама отлавливает свои ошибки и предотвращает падения сервера (реализация на ассемблере по принципу прерываний), предварительно сообщая об ошибках. В debug сборке сообщает о конкретном месте нахождения ошибки. - "Из коробки" система привязана ко всем гербовым накидкам, имеет функционал - поиск и покупка предмета, "карзина объектов/НИП (удаленные, но не проданные объекты/НИП дома)", удаление объекта/НИП, продажа объекта/НИП, отчистка дома, строительство стен вокруг дома (для орды и альянса свой внешний вид стены), передвижение объектов/НИП, управление правами строительства игроков, изменение размера объекта/НИП, установка модели НИП, редактирование WP (WP НИП домов гильдий хранятся в отдельной таблице БД), организация стражи, настройка автоматической обороны, история действий в доме гильдии. - Административный функционал полон. Все возможные функции представлены администрации, в дополнение можно получить управление над строительством и удалением дома (ну или его продажи с полной/частичной удержкой ресурсов, за которые этот дом преобретался) За дополнительную плату предоставлю кусок кода реализующий атаку на дома гильдий, тобишь гильдия нападает на чей-то дом, при успешном ведении боя внутри дома со стражей и с игроками атакуемой гильдии симулируются повреждения дома (появляется огонь, дребежит экран, появляются опасные зоны, долгое нахождение в которых - смертельно, горят гербы и флаги), можно вывести экран состояния дома(как при битве с боссами справа отдельная полоса здоровья), возможные награды настраиваются в конфиге (Это разрабатывалось с целью: "Игроки должны прятать свои дома"). За такую работу цену считаю символической - 30 000 рублей. С доплатой - 50 000 рублей. Из требований к покупателю: Иметь деньги для покупки, в рассрочку, со скидкой и т.д. даже думать не буду, отклоню запрос. Иметь ядро TC-образное любой версии, для любого клиента, главное, чтобы работали основные пакеты. Желательно устанавливать эту систему на unix-подобную ОС (только там и тестировалось). Иметь опыт в установке патчей вручную (Скорее всего будут отличия между Вашим ядром и моим [Что будет не понятно, объясню]). Отвечу здесь и в скайпе: burnafterlife. P.s. Тех, кто сейчас набежит кричать, что такое было, да реализовать это не проблема, да и вообще ты говнокодер - прошу мимо, меня вы не знаете, кода не видели, такой реализации домов нет и подавно нигде (было только на моем проекте), а кто говорил, что это фигня и повторить - не проблема, так и канули в лету со своими словами. Я продаю качественный продукт, непосредственно перед продажей покажу демонстрацию на временном сервере со своей стороны, дам пощупать, оценить юзабилити.
Сообщение # 1 написано 07.08.2015 в 20:21
|
Ценник ты задрал в потолок уважаемый, какой бы не была твоя работа за такие деньги профессиональные программисты напишут идеальную систему домов гильдий с все возможными реализациями!
Цена твоего патча 10 тыс рублей это тот максимум который можно получить за это, проще выкупить у буржуев готовую систему гильдий с боями между гильдиями за замки. Такие имеются и идея твоя не нова, скрипт у буржуев стоит 210$ со всеми реализациями полностью.
Сообщение # 3 написано 08.08.2015 в 06:03
|
iRidium, покупайте у буржуев. Торговаться не вижу никакого смысла.
К слову, стал замечать тенденцию снижения цен на работу программистов, что CMS уже продают за 2000 рублей, а дизайны на 1000. Качественная студийная работа, созданная юридическим лицом стоит от 1000$. Здесь я отдаю качественный софт, который показал себя времинем. И если на то говорить, то я и есть профессиональный программист с высшим образованием. за такие деньги профессиональные программисты напишут идеальную систему домов гильдий Собственно взял и написал.
Сообщение # 4 написано 08.08.2015 в 09:56
|
Цитата то я и есть профессиональный программист с высшим образованием. По поводу же самого патча, могу сказать, что за такую цену ты его просто никому не продашь, потому что у однодневок нет таких денег, а у проектов онлайн которых 1к+ есть свой стак разработчиков, которым будет легче написать свой, нежели использовать чужой говнокод.
Панки живут вечно!
Сообщение # 6 написано 08.08.2015 в 11:29
|
Являлся сеньйором одной крупной IT корпорации, позже стал тим-лидом и в конечном счете возглавил один из отделов разработок, если говорить о практике. По поводу же самого патча, могу сказать, что за такую цену ты его просто никому не продашь На любой товар находится свой покупатель, например, начинающий проект, возглавляемый "непрограммистом". Кода ты не видел и не имеешь права так говорить, ведь помимо всего, к тому же, глянув украткой историю твоих сообщений не увидел ничего, что бы показало твою компетентность в данном вопросе. Добавлено (08.08.2015, 12:35) Quintessence, Я высказал своё мнение, что это вы не первооткрыватель и это уже имеется и по более низкой цене с хорошим качеством, критика должна восприниматься нормально, удачи в продаже! Подобной реализции я нигде еще не видел: чтобы игрок сам строил свой дом, и оно выглядило как дом, а не "зона" или, в прямом смысле зона на карте привязаная к гильдии с беспорядочно разбросанными фан объектами, окруженная стенами из "дверей Синдрагосы" из ЦЛК.
Сообщение # 7 написано 08.08.2015 в 12:35
|
Quintessence, у тебя есть время разглядывать мой профиль? как то странно для главы отдела разработки. По поводу моих прав, кто меня обделил таким правом, но раз ты не показываешь свой код, то думаю он таковым и является, если хочешь, докажи обратное, благо опенсорсов много и они становится сегодня мейнстримом, а пока что твои слова приравниваются к пустословию.
Цитата Покажи свой код, я скажу кто ты
Панки живут вечно!
Сообщение # 8 написано 08.08.2015 в 12:37
|
CraZyRock,
у тебя есть время разглядывать мой профиль? как то странно для главы отдела разработки А у тебя в субботу не выходной?
Сообщение # 10 написано 08.08.2015 в 13:06
|
Сообщение # 11 написано 08.08.2015 в 15:05
|
iRidium, интересно было бы посмотреть. Можешь помочь, поискать?
Сообщение # 12 написано 08.08.2015 в 20:34
|
| |||
| |||