|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам] Дизайн портала по Lineage Eternal (8 страниц) (Продается PSD большого портала) |
[Продам] Дизайн портала по Lineage Eternal (8 страниц) |
Всем привет!
Продаю дизайн портала по игре, которая еще в разработке (собственно спрос думаю на нее большой будет т.к. очень известная), продаю полный дизайн и так же присутствует отрисовка всех страниц под него. Причина продажи: заказчик внес предоплату, позже выходил на связь, но так и не оплатил работу до конца и исчез. Заказчику не было ничего передано и дизайн есть только у меня. Дизайн портала продается в одни руки. Сам диз: Какие страницы присутствуют и сразу же Вам будут переданы при покупки (Скрины остальных страниц покажу при покупки): - Главная - Новости - Регистрация - Скилы - Предметы - Страница выбора - Вход - Галерея Контакты: Skype: Kasa484 Цена договорная, буду рад Вашей цене и думаю все обговорим. P.S если добавились в скайп, отпишите тут, чтобы точно увидел Создал новую тему, с новым макетом, продаю не дорого, пишите в скайп, все обговорим! Тема: ТЫК |
Lodarkness, мило, но могу только продать
Добавлено (24.07.2015, 08:23) --------------------------------------------- Создал новую тему, с новым макетом, продаю не дорого, пишите в скайп, все обговорим! Тема: ТЫК |
| |||
| |||