|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Услуги]Наработки для серверов LK CATA. Работа с dbc и базой (Рисованные достижения, скилы, сэты, сокеты, таланты и пр.) |
[Услуги]Наработки для серверов LK CATA. Работа с dbc и базой |
Доброго времени суток дорогие пользователи wowjp. Представляю вашему вниманию услуги разработки дополнений к пиратским серверам. список услуг ОЧЕНЬ большой, и я постараюсь вместить хоть половину в данный пост. итак что я могу сделать для вас: [blizz] Готов выполнить почти любую модификацию для вашего сервера. Например самые сложные -Полностью переработаны классы для версии клиента 3.3.5(новые таланты, новая механика заклинаний) сделаем все под ваш вкус. -Новые рецепты для профессий. -Новые достижения -Сокеты/символы -Новые эффекты частиц для ваших заклинаний -Новые заклинания любого вида(пример: повышения навыка оружия которое качается при нанесении урона этим же оружием, или же навык защиты который качается при получении урона, каждая прокачка может давать то что вы захотите, % урона, определенное кол-во урона, вообщем любой бафф) Включайте собственно говоря смекалку и давайте нам задачу)) -Фикс существующих неработающих заклинаний/талантов(если это можно решить правкой dbc файлов) или же замена этих неработающих талантов на другие которые вам понравятся)) --Улучшаемые предметы которые будут улучшатся простым нажатием правой клавиши мышки по предмету, при достаточном количестве реагентов. --------------- Так же работаю с базой. Рисую все: предметы, авто ивенты, квесты, боссов и подобное. [/blizz] Собственно как будет все происходить, вы добавляетесь, докладно объясняете нужную задачу, мы договариваемся о цене, строках, выполняем задачу, после этого показываем это на нашей машине, если результат вас удовлетворяет совершаем сделку. (на гарантов и тд согласны) Связь skype: qwarzen2 Цену тут не пишу так как это может варьироваться очень сильно в зависимости от заказа, сложности реализации и прочих нюансов. Несколько скриншотов: [/blizz] Срадства связи. skype: qwarzen2 VK(пишите сообщение при добавлении): http://vk.com/serghy |
UP. Разобрался с лфг на некоторых Trinity core, могу делать поиск подземелий для ваших рисованных инстов(будет работать награда, которую вы сами сделаете, можно изменить имя подземелья, требуемый уровень и в класс который его внести)
Добавлено (08.01.2015, 17:22)
Сообщение # 5 написано 08.01.2015 в 17:22
|
Qwarzen, о5 время появилось?
Сообщение # 10 написано 03.06.2015 в 09:24
|
| |||
| |||