• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade  
[Услуги] Профессиональный программист
Quintessence
Центурион
Добрый день. Сначала немного о себе:
Я программист с высшим образованием (Математик-инженер, ТГУ ФПМК, Прикладная математика и информатика, магистратура) получивший диплом еще в далеком 2011.
Достаточно давно занимаюсь разработкой своего ядра WoW 3.3.5a в целях занятия своего свободного времени.
Разработал несколько уникальных идей, до которых, по чему-то никто ранее не догадывался. Ну чтож.
Мои услуги заключаются в написании высококачественного кода в кратчайшие сроки (иногда прогаю в ночь).
Если Вы решите заказать у меня какую-то программу/патч/проект, милости прошу. Главное требование, чтобы заказ содержал интересные идеи, и его разработка была мне интересна.
Могу давать бесплатные рекомендации по программам. В таких случаях никаких готовых решений от меня не ждите. (Могут быть исключения, в случае, если задача будет не совсем тривиальна и спрашивающий не будет балваном).

Оценивать ваши идеи буду в скайпе, давая полные рекомендации и коментарии по-поводу сложности, уникальности, распространенности идеи.
Никаких готовых решений из интернета использовать не буду (Типа патчей на ранги, трансмогрификация и т.д.).

Занимаюсь всем в свободное время. Свободное от работы и семьи, приимущественно вечером.
Премеры моих работ можете посмотреть на моем проекте, ссылка в подписи.

Скайп: burnafterlife
Уникальный рейтинг серверов http://rtop.biz
RTOP на WoWJP
Сообщение # 1 отредактировано Quintessence - Среда, 19.11.2014, 16:05
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: