Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продаю] Скрипты на заказ WoW 3.3.5 (Золото,скрипты,патчи,краши,читы: www.vk.com/wowscriptcheat) |
[Продаю] Скрипты на заказ WoW 3.3.5 |
Всем спасибо за поддержку:)
Добавлено (25.06.2017, 10:45) --------------------------------------------- Появилась услуга для помощи подъема рейтинга на арене 2x2 3x3 5x5. Работает на всех серверах, все вопросы в скайп: AccLeito Добавлено (22.07.2017, 16:48) --------------------------------------------- В наличие появился краш клиента!!! Вот видео Работает на WoWCircle Добавлено (26.07.2017, 19:33) --------------------------------------------- Цена зависания на WoWCircle: 1.Аддон легкой версии стоит 500 руб, спросите почему легкой? Он будет привязан к 3 никам игрока для того чтобы тот не мог его распространять в сети интернет. 2.Аддон средней версии стоит 1к, спросите почему средней? Он будет привязан к 8 никам игрока для того чтобы тот не мог его распространять в полной мере в сети интернет. 3.Аддон тяжелой версии стоит 2к, спросите почему тяжелой? Он будет не привязан не к никам не к чему, т.е игрок может спокойной выложить его в сеть интернет для общего пользования игроками в WoW 3.3.5 :) Добавлено (26.07.2017, 22:52) --------------------------------------------- Добавлено (27.07.2017, 18:16) Добавлено (28.07.2017, 16:26) Добавлено (08.08.2017, 23:15)
Делаю на заказ аддоны, читы, патчи. Обращайтесь. Skype: AccLeito или vk.com/acclua так-же есть группа: vk.com/wowscriptcheat
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube |
В наличии фикс зависания для анлокеров + анлокер, который будет работать на WoWCircle, Isengard, Uwow
Делаю на заказ аддоны, читы, патчи. Обращайтесь. Skype: AccLeito или vk.com/acclua так-же есть группа: vk.com/wowscriptcheat
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube |
Ты не так понял, сейчас на многих серверах появилась защита от анлокеров, ну так вот я к ней сделал обход к этой защите и теперь можно спокойно использовать любой анлокер.
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube
Сообщение # 36 написано 03.09.2017 в 18:11
|
В связи с фиксом анлокеров на WoWCircle, и других серверах, начинаю переписывать свой скриптовые аддоны в без анлочный вариант, т.е анлок будет в самом аддоне, не нужно будет не каких программ, результаты уже есть
Добавлено (25.09.2017, 11:41) --------------------------------------------- В наличии скриптовые меню, работоспособные без анлокера!!! Жду ваших заказов
Сообщение # 39 написано 25.09.2017 в 19:00
|
После факса анлокров это должна стать бомба!! но можно чуть больше деталей??? функционал, цена, могут ли спалить и как оно ваще будет работать, если например без анлока я не могу кастовать в игре???Д Добавь меня в скайпе: AccLeito. Всю инфу опишу там А так я научился обходить защиту lua с помощью аддона, теперь прямо в нём могу использовать запрещенные функции, как будто их и не запрещали и вот это позволяет создавать скрипты уже без программы, всё анлочится прямо в аддоне. Тем самым не затрагивая игровые функции, что позволяет не спалить скриптовой аддон. Добавлено (07.11.2017, 21:40) --------------------------------------------- В наличии много нового пишите! В скайп: AccLeiTo Добавлено (20.02.2018, 21:16) --------------------------------------------- В наличии рабочие скрипты на таких серверах как: WoWCiRcle, Isengard, Warmane, UWoW Работа скрипта представляет собой формат аддона, без анлокера и без использования PQR, всё написано на чистом Lua языке + в аддоне внедрен обход защиты списка запрещенных функций. Добавлено (11.03.2018, 14:48) --------------------------------------------- Скриншоты описания меню для война, катаклизм, пишу скриптовые меню на любую версию WoW. Добавлено (02.08.2018, 21:01) Добавлено (10.09.2018, 21:40)
На днях поставили новую защиту на Wowcircle, и работа моих скриптов приостановилась,
но это было временно, и уже в наличии появился новый обход! Пока что тестовая версия, но она работает! Ждём новую версию на днях улучшу работу обхода. Спасибо за внимание! Добавлено (30.09.2018, 01:00) --------------------------------------------- Добавлено (06.10.2018, 05:43) --------------------------------------------- В наличии Обход вардена для WoWCircle, Warmane, Isengard + рабочий анлокер. Также много скриптов, в готовом формате, программа для заморозки движения врагу - тринька не поможет чтобы снять заморозку. И еще пишу скрипты под заказ, т.е осуществляю ваши идеи в реальность. Добавлено (10.10.2018, 10:15) --------------------------------------------- Добавлено (11.10.2018, 04:38) |
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube
Сообщение # 45 написано 16.10.2018 в 16:26
|
Купил LUA анлок , теперь играю с ПКР как раньше) всем советую. Защита под каждого своя. Купил обход вардена на дыркуле очень доволен работает на ура не дорого!всем советую! Просто космос, очень отзывчивый и приятный человек. Помог со всеми вопросами, софтиной доволен. Вообщем советую Спасибо за отзывы!
Сообщение # 51 написано 19.10.2018 в 19:08
|
Купил "анлокер". При его использовании работает пкр и луанлок в гагарине. Все хорошо. Пробовал на циркле персонажем с онлайном 20 дней. Добавлено (22.11.2018, 08:11) Скриншоты меню! ---------------------------------------------
Спасибо за отзыв! Добавлено (24.11.2018, 10:24) Добавлено (25.11.2018, 09:31)
Сообщение # 55 написано 23.11.2018 в 04:18
|
Спасибо за отзыв!
Добавлено (01.12.2018, 14:38)
Сообщение # 57 написано 27.11.2018 в 00:12
|
Приобрёл EWT с обходом. Отличный продавец. Ответил быстро. Всё организовано. Всё объяснил. Рекомендую к сотрудничество.
Сообщение # 59 написано 04.12.2018 в 19:51
|
| |||