Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продаю] Скрипты на заказ WoW 3.3.5 (Золото,скрипты,патчи,краши,читы: www.vk.com/wowscriptcheat) |
[Продаю] Скрипты на заказ WoW 3.3.5 |
Изображение аддона. Принцип работы аддона: А также в наличии есть вот такой аддон: C помощью него можно вызывать разрыв соединения сервера. По мимо этих аддонов в наличии скрипты на любые классы, которые работают везде! Работают они без анлокера, просто в виде аддона. Вот принцип работы меню: А также создаю чит функции на заказ, которые можно включать выключать с помощью клавиатуры, функции можете придумать сами для заказа, но а также много чего в наличии. Разбираюсь еще в скриптах для серверов, т.е с++ компилить создавать что либо ну или работать с базой sql, мобы, итемы, объекты, квесты, авто эвенты и многое другое И еще работаю с патчами, редактирую визуализацию спеллов, перемещаю локации и многое другое что связанно с патчингом.
Делаю на заказ аддоны, читы, патчи. Обращайтесь. Skype: AccLeito или vk.com/acclua так-же есть группа: vk.com/wowscriptcheat
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube |
Abruzzi_O, Там нету тех которые у меня я их сам писал.
Делаю на заказ аддоны, читы, патчи. Обращайтесь. Skype: AccLeito или vk.com/acclua так-же есть группа: vk.com/wowscriptcheat
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube
Сообщение # 3 написано 13.09.2014 в 20:00
|
Подтверждаю, у Асс*а шикарные скрипты получаются.
Он мастерски владеет этим делом)
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire' |
Dark_Silence, Спасибо за поддержку)
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube
Сообщение # 5 написано 13.09.2014 в 20:44
|
Нечего сложного и особенного тут не увидел, примеры для авто-кика и прочего с 2012 года можно откопать в интернете и создать своё, не проблема достаточно лишь заменить некоторые детали.
Такое щас любой может сделать буквально за несколько часов т.к. уже все скрипты посливали. |
Abruzzi_O, Ты чего добиваешься я не пойму? Посливали так посливали кто найдет тот найдет, а это я все делал сам и не за какой-то там часик, а дольше так как много всяких проверок, проверка на ярость если меньше 0 то не будет реагировать, проверка на растояние, переодевание шмота сразу не получается пришлось установить таймер на 0.3, тоже не так просто, проверка на кд если то не будет юзать и переодевать также, проверка на стойку берса если в берс стойке то бьет зуботычиной, а в остальных переодевает, и вообще сделай именно такую же менюшку и слей ее также как там ты говоришь про скрипты что их слили.
И вообще я не только эту менюшку собираюсь продавать но и другие скрипты для многих классов, просто решил добавить к этой темке менюшек. Как будто я из той темы все эти скрипты достал, все со временем сделал сам.
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube |
Necrofobianx, Какие все скрипты то посливали? Мои что-ли? Которые я сам делал, и не кому в открытом виде не сливал.
Посливать посливали, но не все и не мои, так что не обобщай)
Up, обновлена информация.
Делаю, смотря какие интересуют, все вопросы в скайпе. Добавлено (29.05.2015, 19:41) --------------------------------------------- UP! В наличии появились различные менюшки, а также обновилась варовская, добавлено пару функций, а также исправлены некоторые ошибки, и не забывайте что можно заказать менюшки с функциями какие вам по вкусу! Цены не кусаються! Скрипты от 100р до 2000руб максимум! От цены зависит и вид скрипта, от кодового вида до менюшного универсального. Все подробности в скайпе: AccLeito
В наличии появился приватный анлокер, на циркуле работает и позволяет юзать скрипты в виде аддона, все подробности в скайпе AccLeito.
Добавлено (19.08.2015, 15:48) --------------------------------------------- Новые менюшки в наличие, пишите в скайпе!!! Добавлено (18.12.2015, 19:38) --------------------------------------------- Up, пишем в скайп заказываем не стесняемся, цены не кусаются) Простые меню от 50р, универсальные меню с набором функций, от 500р, зависит от класса и выбранного функционала
В наличии появилось гкд для война, на данные спеллы:
Боевая стойка Стойка обороны Стойка берсерка Бросок снято кд 2 сек теперь без кд Удар героя Рассекающий удар Казнь Деморализующий крик Боевой крик Командирский крик Раскол брони Превосходство Кровопускание Реванш Подрезать сухожилия Снижает основное гкд которое длиться 1 сек, до 0.6 мили-сек. А также возможно смогу написать под тот или иной класс по типу такого же гкд как и на войне на заказ. Еще в наличии есть много разных менюшек, от простых: До универсальных, универсальные делаю в гибридном стиле: т.е сделать могу сразу на разбойника, жреца, чернокнижника или же вообще сразу для всех классов в одном меню. За подробностями в Skype: AccLeiTo За подробностями в Skype: AccLeiTo За подробностями в Skype: AccLeiTo
Не удивил)))
Я почитал lua за 60 минут и пишу точно такие же скрипты с проверкой на расстояние, авто перидивание, кики итд что ты описывал. Советую другим не тратьте деньги на херню это можно и самому сделать если посидеть часок подумать. Добавлено (27.01.2016, 21:21) --------------------------------------------- В наличии появилось гкд для война, на данные спеллы: Боевая стойка Стойка обороны Стойка берсерка Бросок снято кд 2 сек теперь без кд Удар героя Рассекающий удар Казнь Деморализующий крик Боевой крик Командирский крик Раскол брони Превосходство Кровопускание Реванш Подрезать сухожилия Снижает основное гкд которое длиться 1 сек, до 0.6 мили-сек. А также возможно смогу написать под тот или иной класс по типу такого же гкд как и на войне на заказ. Еще в наличии есть много разных менюшек, от простых: До универсальных, универсальные делаю в гибридном стиле: т.е сделать могу сразу на разбойника, жреца, чернокнижника или же вообще сразу для всех классов в одном меню. За подробностями в Skype: AccLeiTo За подробностями в Skype: AccLeiTo За подробностями в Skype: AccLeiTo Ток учитывать что баг этот уже профиксили.. Если бы его не слили с гдк спелов не давно.
○RO3M2○ Programming IT
|
Удивлять не кого я не собирался)
Я просто решил прорекламировать свои услуги в данном разделе wowjp, так как я зарабатываю на этом. А то что ты освоил за 60 минут луа, не значит что все его освоят за такое время, да и вообще все зависит не только от времени но и от желания, но у кого-то нету желания освоить lua, вот они и тратят на это деньги. А тебе только и хочется сделать хуже для меня, так сказать обосрать все мои труды((( Т.к сам не занимаешься данной бизнес схемой... А трудов в виде аддонов у меня не мало, я тут все их не перечислил просто. Ну а если ты такой щедрый и не хочешь чтобы кто-то тратился, то создай и выложи все в интернет, из выше перечисленного. А на счет гкд, то возможно где-то фикс а где-то нет, это уже клиенту решать покупать или нет, перед покупкой все проверяется на работоспособность. Да и ты бы лучше шел обсирать тех, кто вообще паблик скрипты продает в чистом коде, а не тех кто пытается сделать что-то с нуля, и в виде аддона))
В наличии есть краш серверов wow 3.3.5, т.е разрыв соединения, этот краш работал на циркуле но там его фиксанули, но есть сервера где этот краш работает, вот скрин программы:
Добавлено (14.04.2016, 21:35) --------------------------------------------- Заказывайте скрипты! Скрипты делаю любой сложности от легких макросных до сложных в виде аддонов. А также создаю чит программы на заказ, могу создать допустим простой функционал "выслеживание гуманоидов" и прочих существ, при этом включение этих функций будет происходить кнопками в игре т.е не надо будет открывать не каких программ, и нажимать галочки. Функции для чита тоже вполне достаточно, так что пишите в скайп, заказы принимаю! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| Skype: AccLeito Skype: AccLeito Skype: AccLeito Skype: AccLeito Skype: AccLeito Skype: AccLeito Skype: AccLeito Skype: AccLeito Skype: AccLeito --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
Всем привет!
Год был в армии, теперь я снова в деле, если кого-то интересуют какие-либо меню пишите в скайп. AccLeito
Сообщение # 29 написано 09.06.2017 в 18:54
|
| |||