|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам] Проект WoW (Krs-WoW.TK) - Домен выкуплен. (# 500руб. #) |
[Продам] Проект WoW (Krs-WoW.TK) - Домен выкуплен. |
Всем Доброго Времени суток.
Некоторые знали проект Krs-Wow.tk. Ну так вот, по запросу куратора (Своего знакомого, он попросил создать тему на продажу сервера) Цитата Описание сервера. Помогу с установкой сервера. 1. Удобная расстановка вендоров. (Есть свои новые залиты) 2. Удобная расстановка вендоров с рисованным Шмотом. 3. Рисовок на сервере более 113 штук. 4. А так же вам предоставляется Сайт (Шаблон - Сделан по заказу - Вместе с баннером (Ну это если вы оставите то название которое было)) 5. Работоспособность - Хорошая, все самые известные баги уже исправлены. 6. Работает Устойчивость - Отлично. 7. Переправлены все команды - То есть Куратору будет удобнее, и не заморачиваться о тем что, кто-то себе что-то пропишет. 8. Работает ОЛО - Проверяло несколько раз, А так же Арены и бг. ММР Арены - с 2500 рейта (Личного и Тимы) БГ - Стоит Анти Фарм. То есть игроки не смогут бегать на бг в 2-3 окна и фармить там медальки или еще что-то другое. 9. Стоит Античит (Ward + Пассив3) - Автобан на 3 - е суток. 10. Статы рисовок с 750 до 1300. (Пухи рабочие) 11. Крашей на сборке нету. 12. Присувствует обменик С хонора на ап и ап на хонор, подробнее о нем посмотрите ниже видео-ролик. 13. Так же есть трансмографикация! 14. Добавлены, вендоры со званиями и другими бафами. 15. Изменение в спелах классов (Воин и Прист) - Фикс (Вихаря и Исчадье Тьмы) - Теперь популярные баги у других классов вы не заметите - Пофикшенно более 90%.. И были переправлены. 16. Переделанны гм команды. 17. Закрыты все иснты (Если надо открою) - А если вы не знаете как именно я вам расскажу и покажу даже поставлю вам этот проект.(Бесплатно) 18. При покупке этого проекта, я сделал небольшой бонус - Вы получаете (6 боссов и 3 моба в подарок - Лично от меня сделанны ну и вы их зльете) 19. Цена приемлена для такого проекта - Так что не удивляйтесь что цена 1800 руб. Цитата Описание по подземельям и по рейдовым походам. 1. Проверялись самые замудрены инсты. Это : - ИК / ИЧ / ЦЛК / РС / НАКС / САНАВЕЛ / ХИДЖАЛ ну и т.д - Вообще исправлено несколько крашей, и перебиты скрипты по другому сказать переписаны. Порталы к личу на корабли работают, в рс есть босс Халлеон - Работает Лут есть, а так же и другие инсты Король-Лич работает прекрасно никакого другого он не использует. 2. Другие инсты проверяли на 2 раза то есть в каждый инст по тактике проверяли. Работает на - Хорошо. Ну это если вы вздумаете вместо Fun сделать Анрис. Вы спокойно можете делать х1 или х5 или уже х100 с занижением 99%. Цитата Описание Достижений : - Работает Достижение как 1 - й на сервере на любой вкус то есть, Паладин рог там или маг или по профессиям. - Работает БГ достижения / Арены и т.д - А так же подземелья / Рейд - Работает Отлично. Ну думаю на этом я закончу. [b] Цитата 1. Куда обратится чтобы приобрести проекта в Skype : gree_from_2013 2. Цена за проект 500 руб (Торга нет) Добавлено (04.09.2013, 16:22) --------------------------------------------- ап |
Цитата (f0t1k) Хотелось бы увидить скриншоты рисованых вендороы, предметов, расстановка вендоров и все остальное что рисованое. Буквально через 15-25 минут сниму видео Ролик!
Сообщение # 3 написано 04.09.2013 в 17:44
|
Цитата (eurostar) К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу krs-wow.tk. Выключен проект.. Сейчас вам будет видео ролик
Сообщение # 5 написано 04.09.2013 в 18:16
|
Идет загрузка видео, на Ютуб, осталось еще чуток, проблема со скорость провайдера затруднение в загрузки!
Сообщение # 7 написано 04.09.2013 в 18:23
|
| |||
| |||