|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам] CMS No4NaMe (Полноценный сайт для wow сервера) |
[Продам] CMS No4NaMe |
Стили
Админка sql+php5 извиняюсь за компетентность но я недавно нашел ваш прекрасный форум и решил выложить свою работу. На данный момент я работаю над двумя стилями для своей CMS... Доступна Alpha версия с красивым шаблоном писать в лс... Отсутствует>> -Админка +Упрощенная регистрация -Скрипт обсуждений Скриншот Скриншот Promo - 190руб SW - 600руб + Админка skype: no4nnm Гарантия>> Аттестация в вебмани |
08.06.2013 Обновление SW Стиля.
Обновления CMS. Добавлено (08.06.2013, 23:02) |
Цитата (no4nnm) Забыл сказать что модульная система создается путем php файлов в подпапке и вызывается index.php?do=имя Дабы избежать sql инъекций а также взломов... Что, прости? Этим не защитить от инъекций. И SQL-инъекция делается ради получения доступа, то есть, взлома, в основном.
Сообщение # 6 написано 03.07.2013 в 12:57
|
no4nnm, в ?do=параметры, запросы и тд в БД. Если у тебя нету никаких проверок на get-запросы, взломают на раз.
А алгоритмов взлома я не знаю, извини, я не хакер А эти твои бредовые посты, типа: добавил ?do=module, что бы защититься от SQL-инъекций - бред, полнейший. Это обычное процедурное программирование с передачей данных через GET-запросы. |
Цитата (no4nnm) на любом движке найдутся дыры no4nnm, с этим согласен. Но суть в твоем посте. Ну ошибся, ничего.
Сообщение # 10 написано 07.07.2013 в 00:30
|
Цитата (AquestoS) ?do=module Цитата (AquestoS) Это обычное процедурное программирование с передачей данных через GET-запросы. Серьезно? Посмеялся от души По твоему в том же ОО стиле нельзя получать данные из GET-запроса? Возможно ты не так выразился, но от того, как ты передаешь данные в обработчик - не говорит в каком стиле написана CMS. Добавлено (07.07.2013, 00:49) --------------------------------------------- Цитата (no4nnm) либо покупай годовую лицензию движка за 500 евра и будет тебе счастья Даже пентагон переодически поламывают, а ты говоришь о каком-то движке за 500 евро... |
Flaker,
Цитата (Flaker) ОО стиле нельзя получать данные из GET-запроса? Я где то написал о невозможности? Здесь речь совсем о другом была, вчитайся в посты. Автор утверждает, что конструкцией: Цитата (Flaker) ?do=module
Сообщение # 12 написано 07.07.2013 в 11:09
|
AquestoS, Я знаю качество твоей работы, твои навыки и знания, поэтому советую тебе не умничать
И да, убери пункт "Дизайн" в сайте седогрифа, т.к. дизайн делал не вы, а мы
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 13 написано 07.07.2013 в 11:15
|
Цитата (AquestoS) Я где то написал о невозможности? Здесь речь совсем о другом была, вчитайся в посты. Ты написал, что если данные берутся из GET-запроса, то движок написан в процедурном стиле, было такое? Было. Цитата (AquestoS) Автор утверждает, что конструкцией: Я не собирался комментировать тот бред, что написал автор, мое сообщение было адресовано тебе. |
Цитата (Do_Omy) AquestoS, Я знаю качество твоей работы, твои навыки и знания, поэтому советую тебе не умничать С тобой вообще бесполезно говорить, неуч. Цитата (Flaker) Ты написал, что если данные берутся из GET-запроса, то движок написан в процедурном стиле, было такое? Было. Было, только я говорил конкретно о примере автора.
Сообщение # 15 написано 07.07.2013 в 15:44
|
Цитата (AquestoS) С тобой вообще бесполезно говорить, неуч. Что прости? =)))) Ты хотел устраиваться в соул тим верстальщиков, я тебя принят и дал заказ, ты сказал что сложно и ты сделать не можешь и слился со скайпа, ахахахах, не ховетую иметь с тобой дело никому хД
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 16 написано 07.07.2013 в 16:07
|
| |||
| |||