|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Отдам] Макеты хорошему проекту (Писать в скайп) |
[Отдам] Макеты хорошему проекту |
Никогда не связывайтесь с этим человеком, мало то го кинул, ну дак еще и поступил как последняя *****. И кидает он всех кому входит в доверие кстати говоря.
Добавлено (17.04.2013, 18:33) --------------------------------------------- И отдавать мои макеты ты не имеешь права, без моего разрешения, тему удалят скоро.
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
|
Макеты я доработал, и они сейчас в более лучшем виде, а эти я раздал друзьям.
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 4 написано 17.04.2013 в 18:37
|
Цитата (ThisIsNoFake) Твои макеты?! Кидал?! 1ые три мои макета...и да ты кидала , есть свидетели , да и много.. Добавлено (17.04.2013, 18:38) --------------------------------------------- И переписка в скайпе специально сохранил скрин. Если кому надо в скайп обращайтесь
|
[12.04.2013 17:15:50] Klaus: трудна занять всеголиш 300 рублей?!?
[12.04.2013 17:16:04] Klaus: заметь я изначально тебя всегда просил 200-300 заметь у меня тоже много компроматов на тебя, я ж не бегаю не размахиваю я превыше этого.... |
Цитата (ThisIsNoFake) [12.04.2013 17:15:50] Klaus: трудна занять всеголиш 300 рублей?!? [12.04.2013 17:16:04] Klaus: заметь я изначально тебя всегда просил 200-300 Во 1ых у тебя ошибки в словах , я так никогда не пишу. Во 2ых если я скину сюда скрин твоей переписки, ты вообще тут будешь никто. Но сюда я скидывать не буду, если кому надо в скайп.
|
Смешной ты) твои слова смешны, ты думаешь у меня на тебя нету хорошенького компромата? Скайп переписки читай лоли.
Добавлено (17.04.2013, 18:45)
Сообщение # 9 написано 17.04.2013 в 18:45
|
Цитата (ThisIsNoFake) Понимаешь все мы люди, и конфликты бывают абсолютно у всех. Хочешь говорить звони в скайп. Ахаха с чего ты это решил заговорить, раньше гасился в игноры покидал во всех соц сетях + скайп. Я тебе одно скажу , твои дела дальше так не пойдут. И репутация у тебя упадет в урну. Добавлено (17.04.2013, 18:48)
Сообщение # 11 написано 17.04.2013 в 18:48
|
Если кому нужны эти же макеты доработанные более новые, в скайп - evg_exe БЕСПЛАТНО
|
Цитата (ThisIsNoFake) Бабки ему за универ платить ахах))) Я и сам в состоянии заплатить за учебу поверь. Цитата (ThisIsNoFake) То что я и хотел лоли. Кинуть? А ну эт понятно) И кстати то , что у тебя написано во 2ом баннере в подписи, ты ничего от туда вообще не умеешь...было доказано.
|
Цитата (ThisIsNoFake) -_- в 16 лет я бы тоже так отлынивал от убеждений Я никогда не любил когда вписывают в разговор возраст, это не прилично и беспонтово, ну а впрочем мне не 16 лет а 19. И спонсировать ты никого не спонсируешь , ты лиш высасываеш деньги с проектов, и то что у тебя по 25 заказов за раз по кодированию- ну бред же.
|
Подтверждаю что ThisIsNoFake кинул Siga(forsakenn).
И макет действительно Siga(forsakenn), он не имеет права его отдавать кому-либо без разрешения автора. Не советую иметь дела с этим человеком, может обмануть в любой момент - когда добьется доверия. Также человек с завышенным ЧСВ, по сему поводу советую также не сотрудничать с ним, доказательства: Цитата [24.03.2013 18:54:56] ThisIsNoFake: лижи жопу длальше, н оопровергнуть не получится. ибо мой статус намног овыше твоего в интернете, всего наилучшего тебе. Прочитать конечно сложно, так как написал с кучей ошибок, но при желании читается. Человек непонятно откуда вылез и выкидывает фразы что его "статус намного выше" Дальше решайте сами, иметь дела с ним или нет, как говорится: На свой страх и риск, никто потом не спасет |
Цитата (ThisIsNoFake) Продам каждый по 14000 рублей Ухахахаха! Добавлено (17.04.2013, 19:05) --------------------------------------------- Цитата (ThisIsNoFake) Skype: EVG_EXE Ахахахах, ой не могу))) Ну видно уже что сказать нечего, слился парень. А если кому нужны макеты доработанные в скайп стучите в профиле.
|
Tw1nk_1, согласен. Гнилой человек.
Сообщение # 22 написано 17.04.2013 в 19:23
|
В общем данный человек не раз пытался меня обмануть.
Первый раз ему удалось, а именно украсть макет сайта. Я работал с Максимом Романовым, он попросил найти ему верстальщика. Ну в общем этот ThisIsNoFake, отозвался. Потом он тупо начал тянуть время и вовсе удалился. Второй раз он просил за пиар гм, и гм со всеми функциями. Я отказал, он удалился. Через некоторое время ко мне добавился сам инфернос!!!! И попытался меня развести на серверную машину!!! Переписка тут: Скрин для полноты картины: |
| |||
| |||