|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам] PSD Шаблон для ланчера |
[Продам] PSD Шаблон для ланчера |
Продам PSD шаблрн для вашего ланчера
Скриншот 100р Так же в нём имеется кнопки окно настроек Обращаться в скайп lemex01 |
Avatar01, взят из ForsakenWorld. додумался зайти в папку skin где лежат все элементы. поаппладируем стоя
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 2 написано 27.02.2013 в 09:54
|
Цитата (Попрыгун) Avatar01, взят из ForsakenWorld. додумался зайти в папку skin где лежат все элементы. поаппладируем стоя Ага ты прав, но я сам из него вырезал, а не откуда то там вытаскивал
Сообщение # 3 написано 27.02.2013 в 15:47
|
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 4 написано 27.02.2013 в 15:54
|
Цитата (Попрыгун) Avatar01, а ты смешной А твой ланчер неудачный, поэтому ни кто не берёт как ты выражаешься
Сообщение # 5 написано 27.02.2013 в 16:49
|
Avatar01, а твой, а мой, а мне мама сказала, а бабушка говорит что... что за детский сад?
сделай что-то с нуля, разрабатывай всё сам, поставь цену и осознай что ты это предлагаешь тем кто ходит с айфонами а долгануть стольник не может, кто любит всё на халяву и прочее.
Труды и наработки:
Сообщение # 6 написано 27.02.2013 в 17:22
|
| |||
| |||