Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Установка / Настройка CMaNGOS Установка AppServ (на понятном ,обычно языке) (со скринами..) |
Установка AppServ (на понятном ,обычно языке) |
Quote (BlackOx) не делай этого )) нубам денвер нУжен ХД Слушай вот зачем ты гониш?ты тоже таким был! нубам и учится нада так что не пи**** тут
Сообщение # 32 написано 26.02.2010 в 09:03
|
норм. спасибо познавательно
Сообщение # 33 написано 28.02.2010 в 10:32
|
А почему я всё правельно зделал а серв не понимаю как запустить !!!
и незнаю как регестрироватся!! Добавлено (07.03.2010, 22:01) Добавлено (07.03.2010, 22:14)
Сообщение # 35 написано 07.03.2010 в 22:14
|
Всем доброго времени суток. Помогите, пож-та, нубу. Заранее извиняюсь, если где-то неправильно буду использовать понятную остальным терминологию. Уже несколько дней пытаюсь запустить вот эту сборку. Раньше ничем подобным не занимался. С денвером из сборки копался-копался, но толку не добился (MySQL и Apache вроде как запускались, но подключиться в навикате к базе так и не смог). Уж и не знаю, почему. Перерыл форум denwer.ru и некоторые ветки здесь, IIS отключал, порты смотрел, исключения в Eset Smart Security ставил.
В чём проблема с AppServ: Делаю всё по инструкции, имя сервера (любое, кстати? мне только посмотреть на ноуте хочется, как вообще сборка работает, максимум по локалке потом сервер создать) и свой мэйл ввёл, установил пароль "root", нужные галки поставил. В браузере проверил по адресу 127.0.0.1, страница показалась. А вот дальше немного непонятно. В C:\AppServ\MySQL\data копировать нужно из usr\local\mysql5\data (папка сборки) по инструкции следующее: mangos,realmd,characters. У меня в сборке по нужному пути есть такие папки: characters, mysql, phpmyadmin, realmd, scriptdev2, world + 4 каких-то файла. Из всего этого нужно скопировать только characters и realmd? А папка mangos у меня находится в корне сборки. В общем, я скопировал в C:\AppServ\MySQL\data папки mangos,realmd,characters. Запускаю навикат, ввожу имя соединения (оно должно быть произвольное, кстати?), адрес 127.0.0.1, логин и пароль воожу "root". Пытаюсь подключиться - мне в ответ "1045 - Acces denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)". Подскажите, пож-та, куда копать нужно, что не так, и ответьте на мои вопросы из текста. С меня +, если поможет. Задолбался уже P.S: забыл указать, что у меня Win 7 Ultimate x86. Может, это важно Добавлено (01.06.2010, 15:08) |
Quote (Enigman) У меня провайдер Dom.ru (Скоростной кабель) ,нету модема ,так что это на ADSL надо еще порты открывать,нету модема у меня и немогу показать.. Брат по интернету!спасибо за мануал,все пашет
Помогаю ставить сервера Trinity, Mangos,ArcEmu.
Сообщение # 44 написано 18.06.2010 в 18:35
|
Сообщение # 45 написано 20.06.2010 в 15:57
|
Ребят, помогите!
На сайт вроде зашло, апач без ошибок робит, мускул тоже, в игру заходит, но другие не могут... В чем проблема? Порты вроде открыты, скажите какие нужно открыть, а то может я не те открыл? И еще персов не видно Видимо какая-то проблема с БД... |
мда кем надо быть чтобы даже аппсерв сложно поставить ........
еще для нубов забыл указать что в конфигах самого сервера нужно поменять логин на root и пароль на тот что ввели при установке аппсерва
http://islamicstore.ru восточные товары доставка по всему миру!
|
Молодец лови +. очень хороший мануал
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте wowjp.net 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Сообщение # 50 написано 24.06.2010 в 21:55
|
Люди помогите плиз!! Возможно пишу не сюда.
Вобщем:я изменил в папке Home название папки на свой ип, и в ней изминил конфиг После того как я вкл серв и захожу в игру, меня не пускает на серв и пишет сервер входа не доступин. Помогите плиз Мой скайп: perfilovyaroslav имейл:Yaroslavperv@mail.ru Аси нет
Сообщение # 51 написано 06.07.2010 в 13:37
|
Скажите почму если сервер запускать через денвер все норм читает и работает все спелы и т д
а если через аппсервер то теже скрип девты не работают + спелы убоссов!!! Просто бьют без спелов Помогите как сделать чтоб аппсевер нормально читас +ики дам!!! Прошу помогите
Не ленися поставь +
Сообщение # 52 написано 09.07.2010 в 03:36
|
Quote (monsterYhta) Скажите почму если сервер запускать через денвер все норм читает и работает все спелы и т д а если через аппсервер то теже скрип девты не работают + спелы убоссов!!! Просто бьют без спелов Помогите как сделать чтоб аппсевер нормально читас +ики дам!!! Прошу помогите версию поновее скачай ушел навсегда.
Сообщение # 53 написано 09.07.2010 в 13:23
|
| |||