Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Установка / Настройка CMaNGOS Как установить сервер WOW |
Как установить сервер WOW |
все далаю как по скринам а непаешт
[img]http://img232.imageshack.us/img232/8932/gramotnover15.[/img]
http://vkontakte.ru/id32373982 Skype- romich2410
Сообщение # 1503 написано 07.11.2010 в 02:58
|
_Apostal_,
1. Скидывай папку Mangos на хард сервера. 2. Сохраняешь все игровые базы с домашнего сервера. 3. Создаёшь аналогичные игровые БД на VDS сервере и заливаешь сохранённые базы. 4. Настраиваешь конфиги сервера. 5. Запускаешь mangosd.exe & realmd.exe. Всё!
Сообщение # 1505 написано 08.11.2010 в 01:46
|
Люди помогите я все сделал как написано все работает спасибо автору,но у меня через день возникла проблема я когда подключаюсь к сайту не заходит, а вчера находило я решил зайди в Navicat и подключится к настройкам сайта и тут мне пишет "Access dinied for user 'root'@'localhost'
(using password: YES) подскажите что делать ? (вчера у меня все работало хм) заранее спасибо!
Сообщение # 1506 написано 08.11.2010 в 15:50
|
Народ помогите плиз, я поставил серв WOW у себя на машине, сделал все как надо ... вроде, когда захожу в игру, ввел логин и пароль, вылетает окно выбора мира, в нем написан мой получается мир, но зайти я на него не могу, в колонке загруженность написано "нет доступа" . Как исправить такую проблему помоги очень прошу !
Сообщение # 1509 написано 09.11.2010 в 14:56
|
нАРОД ПОДСКАЖИТЕ плиз (простите за капслок) у меня проблема с НАвикатом. Сначало все вроже получилось с ним, но не смог заходить на сайт. Потом сделали сайт он заходит регистрируется, но теперь Навикат не дает нечего делать. ТО есть когда создаешь там то он должен в реалмде дать чтобы меня на ГМ или админа допусим. А у меня все го выдает информайшин и mysql и больше нечего. Что надо сделать чтобы правильно заработал Навикат? Сайт я сделал не через ай пи как был указано, что надо в home поменять ай пи я там через програмку no-ip сделал хост ну или типа того, но сайт работает. ай пи статический. Что делать с Навикатом подскажите плиз?
Сообщение # 1515 написано 21.11.2010 в 18:57
|
у меня чето непашет я все зделал кароч заходит в игру и когда выбивает выберать реамлист я выбираю что я создал но всеравно перебивается и ето окно вылазит плз
там нада вначале вести свой локальный когда уже зайдеш тогда в навикат заходиш и водиш тот реалм который хотел
Сообщение # 1516 написано 21.11.2010 в 19:53
|
Quote (Silucer) Ребят а папочку buildings тоже нада копировать в Mangos или только DBC,Maps,Vmaps? Да,тоже Quote (Biso) нАРОД ПОДСКАЖИТЕ плиз (простите за капслок) у меня проблема с НАвикатом. Сначало все вроже получилось с ним, но не смог заходить на сайт. Потом сделали сайт он заходит регистрируется, но теперь Навикат не дает нечего делать. ТО есть когда создаешь там то он должен в реалмде дать чтобы меня на ГМ или админа допусим. А у меня все го выдает информайшин и mysql и больше нечего. Что надо сделать чтобы правильно заработал Навикат? Сайт я сделал не через ай пи как был указано, что надо в home поменять ай пи я там через програмку no-ip сделал хост ну или типа того, но сайт работает. ай пи статический. Что делать с Навикатом подскажите плиз? Настройки подключения какие? Quote (LordKrosadr) у меня чето непашет я все зделал кароч заходит в игру и когда выбивает выберать реамлист я выбираю что я создал но всеравно перебивается и ето окно вылазит плз там нада вначале вести свой локальный когда уже зайдеш тогда в навикат заходиш и водиш тот реалм который хотел Реалм лист 127.0.0.1 должен быть и в клиенте тоже
Присяжный - краб.
Сообщение # 1517 написано 22.11.2010 в 13:53
|
Quote (lolabegu) Народ памагите.Немагу запустить сервак,выдаёт ошибку ERROR:Could not connect to MySQL database at 127.0.0.1: Can't connect to MySQL server on '127.0.0.1' (10061) ERROR:Cannot connect to world database 127.0.0.1;3306;mangos;mangos;mangos Чё делать? Не может присоединиться к базе MySQL, ты мускул не запустил(mangos\denwer\run) или же не правильные логин, пароль или название базы
Сообщение # 1518 написано 22.11.2010 в 15:39
|
Когда пишу туда название в первой страчки любое. Потом оставляю адрес ввиде надписи localhost, порт не трогаю. Дальше у меня написано root и пароль пусто. Если ввмести вместо ROOT либо mangos и в пароле такое то будет ошибка 1024, кажетсят акая. Если не писать пароль и оставить ROOT, то он делает соединение и там дает всего три базы под названием Инфомейшин что-то, Test и mуsql такую кажется. И все. Как мне добиться, чтобы он выдал все, что надо. ТАм где надо будет давать название серверу и вводить свой ай пи. Потом где менять свой аккаунт на ГМ или админа. Как этого добиться?
Сообщение # 1521 написано 23.11.2010 в 04:14
|
ПРости пароль и логин mangos и root не получается пишет ошибку 1024. Даже когда логин mangos и пароль root. Даже это не получается.
Добавлено (25.11.2010, 16:58)
Сообщение # 1523 написано 25.11.2010 в 16:58
|
ПРостите а как оставить? Апатч у меня установлен уже и он при запуске компа всегда горит причем горит и работает в нужной форме, а денвер удалить из папки сервер? если удалить его или просто не запускать, то как запустить попробывать сервер? подскажи плиз подробнее
Сообщение # 1526 написано 27.11.2010 в 07:54
|
Народ у меня в последнем пункте в 5 когда я скопирывал карты в папку мангос и начал искать значок мангос а там его нет еть только mangosd и realmd и то когда я какоето из них запускаю пишет приложение не было запущенно поскольку оно не корктно настроено повторная установка приложения может решить данную проблему.
чё делать??
Сообщение # 1530 написано 28.11.2010 в 15:52
|
| |||